割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92458
alanlo0821 發表於 2012-12-10 18:55
冤案冤案...冤你妹啦!!!
都證據確鑿了,人家都嗆殺一兩個不會判死刑了你他媽的還在冤案?!
又在「江國慶」,一個證據不足硬被速審判死;
一個事證明確還嗆說自己想吃免錢飯....這樣也能扯在一起?!
你「廢死聯盟」滿腦都是撒尿牛丸就對了!?
唯一補救的辦法,就是你林欣怡代替他去死吧!

「廢死聯盟」...
真他媽一堆是非邏輯觀念詭異到極點的「邪教徒」!!
as79979 發表於 2012-12-10 19:29
無法確實定案的確實不應該執行死刑
但如果可以確定那為什麼不能執行死刑
會被判死刑的都是重大的罪犯
如果不執行死刑那誰來對受害者負責???
要給補救的機會~請問憑什麼要給他補救的幾會???
我們給犯人機會~請問誰又給受害者機會???
sinpcx 發表於 2012-12-10 19:49
某些人?應該不能說是人  而是人渣~

對社會根本沒有任何的貢獻只有破壞

人渣的存在目的 除了危害這一個世界之外

別無其他?

不死?難道繼續留著危害人間?

在者 死刑無形的約束力

可以約束更多人渣去破壞這一個社會安寧

何樂而不為?

廢死刑?

為何不直接說 乾脆把你家人都推出來死就好了

反正你全家被殺光 對方還有免錢飯可以吃 根本沒什麼差?多棒阿?

目前不都這樣子嗎?

如果死刑可以 一確定就快速執行 不但防止更多的悲劇造生

且還可以 防止這一個腐敗社會風氣

何樂而不為?

廢死刑?講求人權?

恩?

應該換句話說~廢死刑..你全家死光是因為你家裡的人沒有人權

殺人犯具備人權?

奉勸所有的人都去當殺人犯吧~

這樣子體制 你才可以擁有人權~

多棒阿...
whiteberken 發表於 2012-12-10 20:15
跟政客不都一樣!!為了廢死而阻止!!!
想起當初媒體問了某名人"如果你是受害者家屬,你還會反對死刑嗎"
某名人答"當然不會,一定要他一命抵一命"
是真的沒遇到,還是別人的孩子死不完!!!
sung0064 發表於 2012-12-10 20:27
廢死.....不會吧
現在的社會還不夠亂嗎
不要在亂了好不好
你們没有聽過治亂世需要用重典嗎
感謝分享
acv326598 發表於 2012-12-10 20:47
犯人有人權  被害人沒人權嗎

要給犯人一次機會 可笑

被害人死了就沒有人權是巴 因為他死了 不需要人權了 是巴

end52x 發表於 2012-12-10 20:56
在沒修法前...是不是應該把那些沒爭議的死刑犯先清一清呀
ycljh 發表於 2012-12-10 21:07
廢死聯盟簡直是白癡

現在要判死刑哪有那麼簡單?

將國慶案是因為以前的狗官為了求績效屈打成招的結果!

現在還有這種案子?根本不能類比
carfiled 發表於 2012-12-10 21:16
若有機會,我也想去參加那個遊行。

說再多,也不如實際上去表達立場。
a級黑豬肉 發表於 2012-12-10 21:27
有補救辦法?怎麼會說出這種話
那天妳兒子一樣被割喉我看你還能不能說出那種話來
腦殘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員