割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92466
benzhu520 發表於 2012-12-10 15:23
林欣怡不要在說一些屁話了, 如果今天被殺的是你的小孩你還會這麼說嗎?
不要拿江國慶案當幌子啦!在說這案子是罪證確鑿,你是腦殘無法分辯嗎?
廢死連盟說白了就是沽名釣譽,假道學~~
dogdog3838 發表於 2012-12-10 15:32
如果殺人犯是精神狀況引起的
那何必還要浪費納稅人的錢來養神經病??
法則的功用主要是來教育犯人
如果犯人無法再教育改善
那又何必浪費資源??

國外的監獄設施只能看看就好
台灣不能搬來用
畢竟各國法律制度和文化觀念都不盡相同
台灣要跟人講人權??
先把經濟提升再說
cupt 發表於 2012-12-10 16:00
lee33533 發表於 2012-12-7 21:06
唯一的補救機會就是讓林欣怡代替犯人處死刑

這個真是太中肯了!!!!

跟這標題還真是相呼應!!@@
forgary 發表於 2012-12-10 16:40

政府官員真的是吃飯的,領錢也不解決問題,老是把爭端留給民眾自己解決,甚麼廢死不廢死,根本就沒這麼複雜,如果你們不敢執行就讓民意去決定嘛,真有那麼難麼?還扯甚麼廢死聯盟、國際人權組織,歐盟?這些組織關台灣屁事,說到國家都沒人要承認我們,說到死刑就一堆組織爭先恐後的要來視察,說到底我們到底是不是個國家?政府到底有沒有主權?總統說話到底算不算數?如果歐盟說了算那國家就讓歐盟接管就好啦,要你們這些官員有什用,就回家吃自己啦。
yutai_h 發表於 2012-12-10 16:40
江國慶.江國慶.江國慶.江國慶.江國慶.江國慶.江國慶.
任何案件都硬要扯上江國慶.
你們這些偽善團體.有考慮到江家人的心情嗎???
你們這些偽善團體憑什麼一直消費受害者家屬???
為了你們偽善的私有目的.一而再.再而三的.去戳痛別人心中的傷.
還敢大言不慚說人權!!
你們才是最沒資格說人權的偽善團體..
a12524391 發表於 2012-12-10 18:22
麻煩有廢死聯盟的名單的~((((透露一下))))
如果這次該名犯罪者沒被判死刑
本人不排除殺一兩個試試
就拿廢死聯盟成員的家屬試吧
讓他(她)們也嘗嘗喪親之痛的滋味吧
這不是威脅哦
是我將會做的事情哦
反正殺小朋友不會判死刑咩
那我們這些有好幾個小朋友的家庭
就該擔心受怕會不會是下一個?
不!拒絕這種事情發生
不依法判死刑
我就敢殺人
要不要試試????
gado7126 發表於 2012-12-10 18:33
這叫不見棺材不掉淚,2件事情的基準點根本不同,還可以混為一談,這樣還敢出來說話,丟人現眼~~
不用問我是誰 發表於 2012-12-10 18:34
死刑才是對肇事的人負起最終的責任!!
任何人都有活著的權利,但卻沒有終結他人生命的權利!!
如果這世界殺死或是凌虐他人可以得到寬恕,那麼當下被害的人得到誰的寬恕?
總之~想要廢死....免談
因為只有死,才可以對得起那個被殺害的人,也只有死才能做為社會的警惕!!

a21127000 發表於 2012-12-10 18:38
不需要因為懺悔而讓凶犯去死,要認錯去地獄繼續

去死是因為兇犯該去死

a21127000 發表於 2012-12-10 18:43
a12524391 發表於 2012-12-10 18:22
麻煩有廢死聯盟的名單的~((((透露一下))))
如果這次該名犯罪者沒被判死刑
本人不排除殺一兩個試試

老兄,你太偏激了,這樣容易觸法,

你揪一團人每天去廢死聯盟名單上的人家附近

做各種噁心他們的事就好了

不是嗎?

幹麻為了這種無恥 又愚蠢的可憐蟲髒了自己的手勒

作噁心他們的事,既不犯法,又能一直作

凡事都要講究永續經營嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員