割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92464
pelopelo 發表於 2012-12-10 13:08
廢死有本事就是找律師找證據去證明人不是他殺的,老是喊「可能關錯人,可能殺錯人」做什麼?
d36584 發表於 2012-12-10 13:08
殺人犯快去殺那些主張廢除死刑的人的家人吧

不是自己的問題自己當然不痛不癢

講得很聖人一樣
風之年間 發表於 2012-12-10 13:35
有補救機會的意思是?
他代替犯人去被執行死刑嗎?
把廢聯盟的會員清單貼在各大論壇啊
把他們家住址全部公佈啊
為何總是有人可以一些已經是事實的事情
一再扭曲??關江國慶什麼事?
那意思說目前這命案,嫌犯是無辜的???
那是冤案?那小孩是自己割頸自殺!?
Rrhorse 發表於 2012-12-10 13:44
死的不是林執行長的兒子或是親人今天當然可以這麼說
換個身份替人想一想吧
不要一昧的腦殘拿這種案件跟江國慶這種冤案相比
難道要妳身邊最在意的朋友或是親人遇到這種事你才會醒嗎??
趴趴魔 發表於 2012-12-10 14:00
反對死刑的...最好祈禱自己的親朋好友別遇到所謂的該死之人
btcucu 發表於 2012-12-10 14:05
我不禁想問問那些反對死刑和把廢死講得輕鬆的人.....
如果有一天當自己身邊的親朋好友也遇到那些喪心病狂的殺人犯時
你們是否還會再次幫壞人、殺人犯提倡廢死和維護人權.....
難道很多事情都要真的發生後才知道切膚之痛嗎?
nk890803 發表於 2012-12-10 14:47
你反死刑~那你拿錢去養那些死刑犯啊~

他也別關在監獄裡了~去你家裡陪你~

這樣子~你反死刑~我才打從心底深深相信~你是真的

不然~有些高級官員~你也反死刑~你領國民納稅錢~

又拿國民納稅錢去養犯下人神共憤的犯案人~

你繳稅繳多少啊!~你工作辛苦?苦民所苦?

看來~你苦的只有繳不錢納稅的那些真真正正那些犯下死刑案的死刑犯~
骨子 發表於 2012-12-10 14:54
咱是港家人,雖然咱那邊沒有死刑,但咱認同這貨(曾文欽)死刑一說((
因為……我們不應該浪費世界資源用在這些為了可以去吃免費飯就去殺人的人渣!!

P.S.這案和江國慶案子的性質完全不同,林欣怡你丫的根本是犯了邏輯思維謬誤,請去再讀一年高二(S.5)中國語文再和我們說廢死吧腦殘((
火爆老頭子 發表於 2012-12-10 15:00
廢死聯盟 根本就該被廢掉
搞不清楚狀況的聯盟
rickydabin 發表於 2012-12-10 15:06
你的聯盟可以幫我辯護嗎? 但我有個條件...你必須 死 ˋ ˊ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員