割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92468
ogs52 發表於 2012-12-10 09:48
廢死聯盟在那邊亂吠的不只林小姐一人,人數應該多過死刑犯才對,

我同意槍決時讓你們趴在死刑犯身上,如果打過去死刑犯沒死算他賺到,

就算一起掛了,有你們這些情義相挺的同道中人一起上路,應該很熱鬧才對 !

另外那匹廢物馬,國際人權組織放個屁你就在那邊發抖,你帶種點行不行,

難怪周太太這麼看不起你 !
neon1425 發表於 2012-12-10 09:54
這群人無恥的利用別人的悲劇來作為自己沽名釣譽的舞台
起士 發表於 2012-12-10 10:18
她的親戚有可能是死刑犯吧!!!

SO............
evan0101 發表於 2012-12-10 10:23
給加害者一個正義的機會
那我想問 誰給被害者一個正義的機會
死刑不能廢阿
kid19790221 發表於 2012-12-10 10:25
林欣怡指出,如果要在這起割喉案中實踐死刑以達到正義,那江國慶案的正義是什麼?依照同樣邏輯,難道要殺掉致江國慶於死的人以換取正義嗎?

(1)兩個完全不一樣的狀況不能混為一談

(2)死刑不是為了要換取正義, 也不是要報仇洩憤, 要的是維持社會秩序, 讓社會治安不至於崩潰
人也是一種動物, 不是每個人都吃齋唸佛, 大家都有私心 有慾望, 況且現在這社會 舊有的道德倫理已經漸漸消失
, 沒有道德倫理的人類 就像拿到槍的猴子 ........如果沒有一個嚴厲的處罰沒有猴子會鳥你的....

人權是建立在互相尊重下
如果一個不尊重他人人權的人
是不配得到人權的
pondin6926 發表於 2012-12-10 10:42
再犯罪者把被害者殺死的一瞬間....他也把他的人權也殺死了...
判死刑不是一命還一命...是受到應有的懲罰...廢死聯盟真的是腦殘....
taiwansolor 發表於 2012-12-10 10:48
廢死聯盟一直在幫加害者說話 全然不顧被害人家屬的心情

偽善的聯盟 噁心的論調

動不動就說有補救的機會 怎麼補救? 搭哆啦a夢的時光機回去阻止嗎?

只會推說一切都是社會的責任

那請問一下 同樣是弱勢族群卻努力工作 向上的人 他們怎麼就不會去犯罪?

子曰: 以德報德 以直報怨

殺人償命 欠債還錢 天經地義....
kid19790221 發表於 2012-12-10 10:48
備註

知道為什麼犯人會說出這種話

因為我們的 社會秩序已經在崩潰了

知道這有多可怕嗎

看看美國的狀況吧

走在路上隨時都會被搶被強姦被殺
為什麼

因為他們的社會秩序已崩潰的難以挽救

而我們居然還要學他們一樣高喊人權萬歲.........
rainkitty 發表於 2012-12-10 10:50
台灣的冤案 絕對不只江國慶一案
可是 在罪證確鑿的情況下 廢死還在那邊替加害人喊冤
就有點令人不齒....
妳要打名聲 可以 但是 請不要枉顧其他人的人權
法律是保障人權的最後一道防線
看了廢死成員那些人的嘴臉
我覺得跟在監獄看到的沒啥兩樣.....
都是奧斯卡影帝級的演技
罪犯表現出演技 無非是想搏一個自由生存的空間
廢死表現出的演技 我只覺得欺世盜名吧!!
kav33 發表於 2012-12-10 10:59
當受害者不是自己的親人時,就可以很輕易説出這些話,因為這些人不了解受害者的心是痛到何種程度!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員