割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92457
dtbestya 發表於 2012-12-11 00:08
廢死,
就我看是最糟糕、最消極對于冤獄案件發生而做的亡羊補牢辦法,
這些廢死聯盟的人有空再那提倡廢死,
不如再創個聯盟督促那些執法辦案人員提高辦案能力降低誤判率,
整天拿冤獄說嘴,
難到就沒有其他理由可以來說服我接受廢死了嗎?!
廢除死刑的真諦如果是要提倡生命的可貴,
那更應該讓那些不善待生命的加害人了解,
讓他們受到對等的待遇,
起碼他們在生命終點或許會了解...生命的可貴,
如果有來世...也許還能憑藉這一世臨終前的印記,
珍惜著那下一次到來的機會,
這又何嘗不是我對他們的愛、包容與期待!
harold22009 發表於 2012-12-11 00:22
如果連國家的法律跟執行總統跟執政團對都沒辦法落實,還讓外人來干涉。況且不但沒有給人民豐衣足食以外,更沒辦法給人民安居樂業,那我還要選這個總統幹嘛!
文諾言!!! 發表於 2012-12-11 00:28
一命償一命..天公地道...
殺人償命便是自古以來的真理..
這是兇手該有的報應...
法務部長遲遲不簽章.算瀆職嗎?!
一堆早該執行槍決的人..早就該清一清了...
廢死聯盟..別再假清高了...........
你們真以為自己是佛心來的喔...
去....   
jeff681006 發表於 2012-12-11 00:35
一直提到犯罪者的人權,那被害者的人權呢?

過度理想化的想法,才是一點幫助都沒有吧!
bang1111 發表於 2012-12-11 00:49
如果廢死聯盟擔心冤獄  那惡行重大的現行犯與罪證確鑿者 盡快給他們將心比心的機會吧
有爭議的就擱置 這部分是ok的

simon0911 發表於 2012-12-11 00:52
想到我納稅ㄉ錢養了一大堆廢渣
幹   林小姐講個啥毛ㄚ
yoeyoe 發表於 2012-12-11 00:59
挪威那個殺人魔
現在過的就是宅男們的生活啊
上網 看A片
jwc1 發表於 2012-12-11 01:11
gax 發表於 2012-12-7 21:21
這個世界最恐怖的不是是非不分.愚笨.或是兇狠的人
而是一直認為自己做的事都是正確的人........... ...

什麼補救機會,人可以再活起來嗎?真是腦袋不知道裝什麼東西?
9248008 發表於 2012-12-11 01:13
依照程序上的正義
要改變死刑要先立法 而且不逤及既往
那些已判死刑之人 還是該死
jckgapk 發表於 2012-12-11 01:31
這女的腦袋真是他媽的有問題...

我只簡單問一句...

如果...今是妳小孩這樣被殺,你再來這麼大愛再來這麼談廢死

這樣我絕對支持你,因為你已經進入神的境界了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員