割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92915
gn00280289 發表於 2012-12-10 21:30
林欣怡說,對於兇手殘忍殺童,她也很憤怒,沒有人可以看到這樣的案件發生而無動於衷;因為在意、因為生氣,這個時候很容易腦中就會浮現「死刑」這兩個字。但死刑無法讓已經發生的憾事逆轉,卻常常變成無辜受冤者的憾事

這是因為被害人不是他的小孩,如果是他的小孩,他還有辦法說出這樣的話嗎??
而且這個事件已經是確定的狀況下了,還會有受冤枉被判死刑的人嗎??
eth9106 發表於 2012-12-10 21:40
廢死聯盟你懂死刑嗎?

你以為那些出獄馬上再犯得人都是冤案喔x的
jsk1002 發表於 2012-12-10 22:01
我覺的這樣死刑還她活者
bigegg 發表於 2012-12-10 22:09
大家不用擠破頭去擠公職了!
監獄是另一個吃公家飯的好選擇
不需要花大筆補習費
不需要焚膏繼晷沒日沒夜的念書
不需要有著考不上沒工作的壓力
可以考慮監獄這一條路
至於最佳下手的對象~~~嗯~~~大家都知道哪些人最適合>.^
hong52324 發表於 2012-12-10 22:33
我覺的該死行的就是要死刑阿!!!跟那種沒有仁義道德的人講什麼再給他一次機會這種屁話!!
  有沒有想過那小孩的家人阿,要殺那小孩時有沒有給過他機會阿!!!
  更何況又沒恩怨又不認識!!!搞什麼鬼阿!!!
  想不懂那些廢死刑的廢X..式到底在想什麼....今天換做是自己家人看他們有何感想!!!
小亮哥 發表於 2012-12-10 22:41
殺人者傷人命~傷人者不留命~亂世用重典
林欽怡~要是這小孩是你兒子~你在來說
你沒資格替被害者發言~~因為不是你兒子
0919286189 發表於 2012-12-10 22:48
殺一個人..救更多的人 這樣比較滑算
juwu 發表於 2012-12-10 22:54
現在的社會 真的有一點病態了
是非不分 黑白不明
政黨 可以為了反對而反對
法官 烏龍判決一堆又一堆
廢死 靠....... 吠個屁阿
mashogy 發表於 2012-12-10 23:14
浪費國家的辛苦錢,去救那些根本不想悔改的傢伙
為了拿到歐盟免簽證,省那一點錢而使得整個社會賠上更大的動盪
孰輕孰重?
才子佳人 發表於 2012-12-10 23:23