馬英九真的無能嗎?

yizo 2012-12-18 20:37:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 173 8556
yizo 發表於 2012-12-19 23:35
warj 發表於 2012-12-19 23:22
看到大大在這裡回的話後是讓我想笑
雖然我先在很少在政論回帖了
不過看到妳的笑話真讓我想回

哈哈,馬英九是個徹頭徹尾的腦殘笑話?!

那如此低質的他 為何兩度堂堂當選?從政至今又為何沒人能將其撼動下臺?

這才是我的發帖回帖 想要令大家醒思之處 之所在!呵呵。

warj 發表於 2012-12-20 00:32

那如此低質的他 為何兩度堂堂當選?從政至今又為何沒人能將其 ...

至於如何當選去翻翻當時的新聞就知道
這也跟人民厭惡他親財團漠視人民有關
所以才要你去翻新聞就會知道人民為何厭惡他
至於無法讓他下台這是憲法上的缺陷
人民雖不滿卻無法讓他下台
imluckydo 發表於 2012-12-20 00:48
我覺得馬英九不是無能..是沒有Guts...改革都喊假的
baieerly 發表於 2012-12-20 00:59
yizo 發表於 2012-12-19 23:27
哈,臺灣也不在火星上,我也不是大陸人,有何障礙難以瞭解小小開放臺灣!?

請細讀我的帖子,我所指的是 ...

妄自猜測大大的國籍是小弟的不是,請容小弟道個歉。

但是,引用大大的下面發言,小弟的回覆仍然還是那一句話。

" 大大您真的不了解台灣的狀況 "。

臺灣時勢造就的馬英九如果 真是昏庸無能到 致使臺灣民眾滿目哀鴻遍野 日益民不聊生!

那全台民眾及其在野政黨 依據憲法 罷免他 還不是易如反掌的事!

如果您有辦法請教現在居住在台灣的朋友,或者在右上角搜尋" 罷免 "後,爬一下文。

您就會清楚小弟為什麼還是回覆您" 不了解台灣的狀況 "。
none0100 發表於 2012-12-20 01:05
我也覺得讓馬先生去大陸發展是個好主意
ftn4107 發表於 2012-12-20 01:06
yizo 發表於 2012-12-19 20:23
嗯,对于一位 担负举国利益于一身的第一公民而言,我等 尽可以对民选的总统马英九 巨细靡遗地求全责备!
...

看了一下大大對大家的回覆!
台灣人....真的對於政治非常的無奈!
有很多抱怨~卻只能默默接受!
像大大說的~讓他下臺![所產生的暴動,又該如何?]
又能換誰做呢?
誰知道誰有能力?[誰有能力,沒做過誰知道?]
這就是民主的壞處!

但在下我~認為他因該要做的更好![他的大刀已經鈍了!]
peiyu0315 發表於 2012-12-20 01:14
看得如此表面

終歸不須這篇長篇大論

無能與否?

不是你不深入瞭解只片面所謂客觀訴說

請真正體認在這座島嶼生活的人民

生活面臨的變遷

及看著政策走向

有如挖東牆補西牆

永遠填不滿的坑

你說說沒體會過能說出這些不負責任的話難道不可恥嗎?
YoziS 發表於 2012-12-20 01:14
果然是局外人的觀點  喜歡送給你們好了
baieerly 發表於 2012-12-20 01:19

那如此低質的他 為何兩度堂堂當選?從政至今又為何沒人能將其 ...

再次引大大的留言。

為何兩度堂堂當選?從政至今又為何沒人能將其撼動下臺?

小弟其實也一直搞不懂,為何馬總統可以連任,選舉期間小弟被前公司派到海外,來不及回來參與這項盛會。回國後聽到朋友同學們說" 含淚投票 ",也是莫名其妙,不知其所以然。

但,後續發生的事情,小弟就知道了。

馬政府的離譜行徑,超乎預期,在2012年01月14日選後以不符合比例原則的方式在倍增。

以至於坊間出現名嘴提出懷疑,馬總統可能是瘋了。
jeyro 發表於 2012-12-20 01:25
1樓
我是一個大陸人,在海外。偶爾也關心臺灣的事情,

89樓
哈,臺灣也不在火星上,我也不是大陸人,有何障礙難以瞭解小小開放臺灣!?

這是要表達什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員