馬英九真的無能嗎?

yizo 2012-12-18 20:37:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 173 8555
yizo 發表於 2012-12-19 19:58
baieerly 發表於 2012-12-19 12:10
其實原因很簡單,

假設馬英九被打了一個分數。

嗯,不过可以想象:马英九要是昏庸无能至 使得台湾百姓 日益 身陷水深火热之生死不堪的地步,

全世界都会相信那老百姓 定会揭竿而起,实现瞬间族群大和解与同仇敌忾,将马英九瞬时揪出总统府 摁至扁牢房里把阿扁替换出来的!呵呵。
NIP23 發表於 2012-12-19 20:06
經濟學人雜誌 看過嗎
他的言論 立場 於自由貿易和全球化,無論是在經濟還是政治上的立場都是傾向保守
這樣的雜誌 很保守的說  他是 笨蛋  我想  

他的無能 是無庸置疑的
清不清廉 哈  每個月存的 比 薪水 還多一些些
這我真的不懂  怎麼去定義 清廉 兩個字
自己用的面紙  牙線 總不好叫公家出吧!
唉!~~~ 都把台灣搞成這樣了 這時候 還在玩小動作 何必呢
好好地整頓整理 才是要務阿 幾歲人了 還不懂嗎
這樣的 領袖 ~~~~
台灣之光 (敗光光的 光)
jhsieh 發表於 2012-12-19 20:14
唉!我想換誰做都一樣!!!!台灣好運都用完了嗎????
yizo 發表於 2012-12-19 20:23
ftn4107 發表於 2012-12-19 19:52
大大你說的幾個論點:

一. 馬英九政府是清廉的

嗯,对于一位 担负举国利益于一身的第一公民而言,我等 尽可以对民选的总统马英九 巨细靡遗地求全责备!

但同时也不应该对这位政治人物的治国理念 与引领国家走向的识途大略 及其诸多成绩视若无睹,

这样才客观理性,务实公平!是否?!

baieerly 發表於 2012-12-19 21:04
yizo 發表於 2012-12-19 19:58
嗯,不过可以想象:马英九要是昏庸无能至 使得台湾百姓 日益 身陷水深火热之生死不堪的地步,

全世界都 ...

會這麼說就表示大大對於民主與法治精神並不了解,同時也不了解台灣現在的狀況。

不過我可以體會,對岸要翻牆過來看比較直接的報導很不容易,很多訊息即使翻了牆也是不容易看到。
susi 發表於 2012-12-19 22:14
這是一篇求溫暖的文章嗎
如果你是住在台灣的非軍公教人員
你就知道人民在火大什麼了
我只能說m19的一切都不是真實的
warj 發表於 2012-12-19 23:22
yizo 發表於 2012-12-19 20:23
嗯,对于一位 担负举国利益于一身的第一公民而言,我等 尽可以对民选的总统马英九 巨细靡遗地求全责备!
...

看到大大在這裡回的話後是讓我想笑
雖然我先在很少在政論回帖了
不過看到妳的笑話真讓我想回
從你說的政策跟治國理念來說
你真的了解整個團隊的施政嗎?
先不說施政
就以最基本的政黨跟執政團隊的溝通
當個領導者連最基本的都做不好
其他還用看嗎?
至於治國理念就更好笑
完全沒方向
連改革都不敢明文推動
只用行政方是有用嗎?
行政方式是隨人改變
若真想做到可順水推舟
有立委跟人民背書為何不做
還硬要用行政方式處理
大大多去看看他的作為再來發表這些
很多問題都是他本身造成的
人民會反感不是沒道理
民調會只剩10多%難道每個都是偏綠嗎?
人民不是盲目的
一切的民怨都是日積月累來的
若只是單純幾個政策問題還不至於到現今這狀況
多去看看以前到先在的新聞
就會知道人民為何對他如此反感
yizo 發表於 2012-12-19 23:27
baieerly 發表於 2012-12-19 21:04
會這麼說就表示大大對於民主與法治精神並不了解,同時也不了解台灣現在的狀況。

不過我可以體會,對岸要 ...

哈,臺灣也不在火星上,我也不是大陸人,有何障礙難以瞭解小小開放臺灣!?

請細讀我的帖子,我所指的是:
臺灣時勢造就的馬英九如果 真是昏庸無能到 致使臺灣民眾滿目哀鴻遍野 日益民不聊生!

那全台民眾及其在野政黨 依據憲法 罷免他 還不是易如反掌的事!

你也知道:民當然可以覆舟!
如果混到能令全台民眾對其深惡痛絕的馬英九,還不是如大廈將傾,弄到了這步田地,誰也 包括國民黨也保不了他!

可當今的事實 是這樣子嗎?
funnyface 發表於 2012-12-19 23:34
我是一個台灣人,不管在哪。偶爾也關心大陸的事情,
畢竟大陸人硬要掰說是自己的同胞,無論承認或者不承認,我都不介意!畢竟兩邊的誤解和隔閡很深...

看來樓主真的對馬統的誤解和隔閡很深......
yizo 發表於 2012-12-19 23:35
warj 發表於 2012-12-19 23:22
看到大大在這裡回的話後是讓我想笑
雖然我先在很少在政論回帖了
不過看到妳的笑話真讓我想回

哈哈,馬英九是個徹頭徹尾的腦殘笑話?!

那如此低質的他 為何兩度堂堂當選?從政至今又為何沒人能將其撼動下臺?

這才是我的發帖回帖 想要令大家醒思之處 之所在!呵呵。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員