馬英九真的無能嗎?

yizo 2012-12-18 20:37:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 173 8575
袋鼠000 發表於 2012-12-19 01:10
有些事情不是現在就能久成果的
現在會商是一定
但是也要有改革的動力阿
tangoxtc 發表於 2012-12-19 01:21
一個會苛刻軍餉但是能打仗的將領
跟一個高風亮節但是只會紙上談兵的將領
遇到危急時刻你願意讓誰帶兵
這就是為何在上位者能力比道德重要
錯誤的政策造成的損失會遠比貪腐來的可怕

就像俄羅斯的普丁
專制、獨裁,給予了不少人特權
而在他任內俄羅斯經濟整個大翻盤
從蘇連解體後的貧苦變成富裕
因此國際對於他的各種風評都不好
但是他選總統依然能拿到國民70%的支持度

領導人的好壞依序是
1.有能力又有道德-----完美的神人難找
2.有能力但是道德上有瑕疵
3.無能但是有道德
4.無能又貪腐----亡國之君的寫照

全世界的百姓只要能過得好
讓那些特權階級佔點便宜其實都能忍受
無法忍受就是因為生活過不好+看著特權階級繼續撈
jackhch 發表於 2012-12-19 01:52
既然你問了

我可以告訴你他確實無能

選前苦民所苦   選後不知人間疾苦

政客一個
yizo 發表於 2012-12-19 02:01
tangoxtc 發表於 2012-12-19 01:21
一個會苛刻軍餉但是能打仗的將領
跟一個高風亮節但是只會紙上談兵的將領
遇到危急時刻你願意讓誰帶兵

能力 至上,而品德次之!不敢苟同!

遠的不說,最近的:將一家之利益 高置於全臺灣民眾利益之上,拿掌握的全臺灣為籌碼,為一家財富之欲望,棄臺灣百姓福祉于其次,與對岸 實為一己之利而蓄意博弈 反復拉鋸,以圖能从中 持续火中取栗的 無德 陳水扁 就是反驳你之论点 再明顯不過的 例子!

俄羅斯的普京總統 胸懷全俄民眾利益,誰說他 無德?!
~美國人歐洲人按一己之價值觀對其的 評判 豈能成為令人信服的普世標準???!!!

恰相反,普京缺的是 能力!:當年振興俄國經濟,使百姓受益只是簡單地靠石油漲價和軍火貿易的順風順水,仅仅依靠這種外贸單一經營體制来带动俄国总体经济,卻根本沒有重建起俄國国内多層面多種類之堅實全面的經濟基礎来健全国家经济主体,因而現在世界石油價格趨降,故普京政府其治下的經濟态势就因之 一并一籌莫展,難现起色。

品德 是先決條件!!!
無德之人 即使能憑其能力取一時之利,但終究不會為國家謀取長遠之福利!反之有的 更會禍國殃民!
故而根本就沒有資格 當國 來代表全體公民,執掌 國家公器!!!

昔日德國納粹英才 希特勒 以及嗜杀的苏联专制斯大林,混世擅权视民如草芥的中国独裁毛泽东,这些诸多的无德歷史教訓,難道为此付出惨重代价的人類 对其嘗試的還不夠嗎?!

t121287836 發表於 2012-12-19 02:03
果然是外省人想法? 把台灣搞垮.破產.沒飯吃.你還會說他偉大嗎? 台灣是海洋屬性國家. ''敢''就衝出去.''不敢''就龜縮在家裡.你還敢說他大膽嗎? 和大陸全面來往.真的是全民共識嗎? 作一個領導人.要有同情心和包容心.不是無情無義.它做到了嗎?----還差得遠呢-----[火大].
remiel1121 發表於 2012-12-19 02:06
這是今日最好笑的笑話了啦,
感謝您特地發文洗文章,
再怎麼洗,也改變不了無能的事實
onedollar12 發表於 2012-12-19 02:14
若是您說他無能
我相信這是最好的稱讚
若是您有欣賞他的眼光
我會毫不猶豫讓您把他請回去當領袖
事情沒有絕對的
即使是爛掉的水果~也可以拿來丟不是嗎?
我找不到適當的詞彙來解釋這個人
只是他是我們的總統
我會感覺到羞恥
yizo 發表於 2012-12-19 02:23
onedollar12 發表於 2012-12-19 02:14
若是您說他無能
我相信這是最好的稱讚
若是您有欣賞他的眼光

那我希望下届的台湾总统 是民进党正在明争暗斗的大佬们中之一,届时我们再拭目以待!呵呵。 本帖最後由 yizo 於 2014-2-15 19:00 編輯

e983983 發表於 2012-12-19 02:43

1.馬很清廉??把特別費合法的a進口袋也算清廉吧ps:014跟他無關
2.馬為釣魚台發聲?所以登上跟釣魚台無關的島嶼
3.馬很有民族情感,所以統一之路不遠了
你可以再發另一篇了
水野光 發表於 2012-12-19 03:24
沒當上騜以前還是滿有能力的,可惜當了騜以後就開始啃國本了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員