馬英九真的無能嗎?

yizo 2012-12-18 20:37:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 173 8574
一點紅 發表於 2012-12-18 23:15
moneylee 發表於 2012-12-18 21:44
能讓我這貧民月薪能拿到30K

那他就非常有能力

所以 馬阿九把台灣稿的越爛 你們越認為他好!!
royliu123 發表於 2012-12-18 23:27
樓主發這篇文 結果被大罵特罵 原因是甚麼呢?

不是說 很中肯嗎?
chachw 發表於 2012-12-18 23:28
樓主真的是對岸同胞嗎?看來不大像…
好,這不重要@@
基本上,你提到馬的優點是真是假暫不論
重點是,這些優點跟能力有什麼關係?就算他真有品德
依然是個無能的人
他清廉,但他讓台灣陪他窮
他就是個不適任的總統
與其他,我還不如選明成祖…
my547878 發表於 2012-12-18 23:30
一 馬英九政府是清廉的

請你查一下吧,他手下的人貪污被抓的也不少,馬英九清廉,就不會把國務費拿來捐款用。

二 馬英九政府和大陸政府有相對良好的溝通

馬也和大陸簽署了ECFA 協定,對我國的人民生活沒有變善,有改善的是大企業家。

三 馬英九政府敢於在釣魚島發聲

這樣也叫有LP,躲的遠遠的,三邊會談,三邊共同和平發展,中國與日本有人在理馬英九嗎,叫好看的而已。

四 馬英九是有中華民族情感的人

中華民族要團結就快點,一直定位不明, 是一個國家,還是中國的一部份,拖了五十年了,還沒獨立,也沒幾個國家認為我們是國家的地位。

我只能說,你不是活在台灣,搞不清人民的薪質已多久沒成長了,物價一直漲,企業一直賺錢,百姓卻薪質快接近大陸了,這是馬英九的德政呀~
a021028 發表於 2012-12-18 23:32
樓主還真是滿紙荒唐言呀~
keitawang 發表於 2012-12-18 23:59
終於要逼我針對論點一一回覆。
一 馬英九政府是清廉的
zzzz 查查馬以南是誰,做過甚麼事,再來談這句話。國務機要費案余文還沒說話勒。

二 馬英九政府和大陸政府有相對良好的溝通

zzzz ECFA、FTA就是要現在經濟成長率低於 1 %?? 我還記得有人說過633

三 馬英九政府敢於在釣魚島發聲

通他老母的考量啦幹!以前說不惜一戰的是誰?好像叫做馬英九喔!

四 馬英九是有中華民族情感的人

中華民""國""情感比較有用啦 中華民族是沙小?中華民族用飛彈對準彼此的喔?我襙你媽的飛彈狗

--

你乾脆說政見100年後才能實現好了zzzzzzzzzzzz看來真的洗腦很徹底
9144022 發表於 2012-12-19 00:00
馬總統  最大問題 就是當初2008 說得太漂亮了

國民黨 並不是馬總統  就能改變  

現在看得出馬想改革  但可惜   太理想化  政府官員  做事消極   不是這幾年  是常態了

立委    總是喜歡到處管事情    對於自己立法的事情    總在最後一個月挑燈夜戰通過一堆法案這樣品質在哪

韓國每年通過法案是我門10倍   台灣龜速慢行.......
yizo 發表於 2012-12-19 00:07
pcha0536 發表於 2012-12-18 22:12
大大會這麼想可以理解,畢竟不在台灣本地,就如台灣人眼中的大陸也大不相同
(再還沒與大陸朋友交流前,個人 ...

謝謝本版,及其他眾版友們的點評!

對於進入執政末期的馬英九之 是非功過,時間与歷史定會 屆時 評判。

我個人這樣看:
在 歷史包袱沉重,
各種强大的 舊有及新生利益勢力盤根錯節的新生民主臺灣 這個尚待時間整合 且分裂浮躁的社會裡!

書生意氣的當國者馬英九,其施政能力 難免在先天不足的劣勢上,更大打折扣!

然而無論如何,品行端正的 有德 馬英九,還是 在整个世界经济萧条的大环境下,盡了自己的個人努力,
力圖 實現了一些 他自認為對臺灣政治和社會的 未來發展 有助益的政經改革與实践,
畢竟 引領臺灣走在了一條 順應時勢向前的 正向 發展路途之上,

讓我們把時間回溯:
難道,让那些忙於 各自一己之爭權奪利,並且妄想以“一黨之末路台獨利益“ 綁架全臺灣政治經濟,
而又因實力根本不值一提 因而致使政策空洞 進而搖擺不定的 謝長廷,蔡英文們 執掌臺灣,
就會比政見鮮明 而全力以赴 義無反顧的馬英九 為臺灣黎民百姓 做的更好嗎???!!!

相信不帶偏見的客觀有識人士 都會對此問的結論 心知肚明!

過去以至現在的事實将進一步證明:
被昔日只好作繭自縛的執政民進黨之窮途台獨國策 引入歧途 因而進退失據 又大失其利的臺灣,失去的時間 已然太多了!

而此時的我們,是不是應該平靜一下 浮躁之心,
對這位 將在歪路上躑躅蹣跚的臺灣,一舉拉回正途的 馬英九總統 稍微寬容些呐?!

keitawang 發表於 2012-12-19 00:08
品行端正,你說重用林益世嗎?哈哈哈哈哈哈哈哈
dogdog3838 發表於 2012-12-19 00:09
既然是局外人,就先不要這麼大膽的說這些話
因為你不是100%了解台灣的社會環境
如同我們台灣人也不了解你們共黨的優秀一樣
如果你們共黨把你們的社會、政治和環境搞到退步30年前一樣
你們會不會暴動??

馬會被台灣人民批的一無是處不無道理
畢竟人總是會比較也愛比較,尤其是民選的總統
就會去比較每一任的政績

扁再怎麼貪汙也只有那7億,但是會貪汙不代表他沒做事
一個官清廉有什麼用??百姓繳了那麼多納稅金,結果你說很清廉
見人說人話,見鬼說鬼話,當台灣人都是鬼就對了??
難怪號稱是鬼島

馬是歷任來最多民怨的總統,以後還會不會有更爛不知道
目前是最爛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員