馬英九真的無能嗎?

yizo 2012-12-18 20:37:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 173 8582
as711372 發表於 2012-12-19 00:14
感於在釣魚台發生有什麼用     

你們的代表來還把國旗全收起來   

恩  喊一個島是一個在他心中不在的國家有合用
shengyute 發表於 2012-12-19 00:16
馬丫九不是無能,他跟本就是無智~~丫達
3987452137 發表於 2012-12-19 00:20
我只能說你的資訊不知道哪裡來的!!!!有的對有的錯 ~~~1 .馬英九是清廉的? 真正清廉的人 是不會家裡賺多少 就存多少錢 你可以去看他財產申報表  你可以去看一下蔣經國 出去民間吃東西 都是他用他的錢去付的 , 然後再看一下你說的他(馬英九)的政府 最近貪污 不是一直報出來嘛?   所以你所謂的馬英九清廉?....??????????2馬英九政府和大陸政府有相對良好的溝通    真的是溝通還是壓迫呀?光台灣的政治犯貪污犯逃到大陸 你們都不願意壓來台灣了!!!你們的貪污犯跑來台灣 卻要我們立刻交出?  大陸跟台灣現在和平 真的是靠馬英九嘛?那陳水扁的時候跟現在有什麼不同? 還不是看到其他聯合國大佬 反對嘛? (台灣經濟?有比較好嗎?你指的是一些跟政治掛勾的大台商吧 你們是有給她賺錢阿 再過個5年 他們會在賺錢嘛?大家可以拭目以待) 台灣前兩任做不到沒錯  那你告訴我為什麼他上任 經濟差?不要東扯西扯怪東怪西 那前兩任也可以怪來怪去阿  隨著中國突飛猛進 然後吃掉一堆台灣去大陸投資的台商 這已經不是秘密了 設局來換公司換經營者 這超多的好嗎?你們現在政策要讓大陸人民薪資所的提高 還在那邊的台商撐的住嘛?真的有位台灣經濟加油加力嗎?  台灣開放陸生來台灣 不錯呀 但是有些陸生來台灣 並沒有感恩馬英九的感覺呢? 還在那邊罵東罵西的 台灣新聞都有報導了 馬也和大陸簽署了ECFA 協定 台灣的居民都以為這個真的有助台灣經濟高飛 顯然雷聲大雨點小3馬英九政府敢於在釣魚島發聲 釣魚台剛開始有爭議的時候 你知道他躲起來完全不發言嗎? 是有很多民眾在那邊抗議 漁民抗議 最後看到大陸這麼強勢他才敢在那邊小小聲宣示 釣魚台是台灣的 他都是被動的 而不是主動的好嗎?   他第一任做差沒關係 很多台灣民眾一樣給他機會阿!!!!第二任呢??????????四  屬於個人觀點 不於評論      大陸市場????????吃人市場吧?????你敢說現在大陸市場 沒有在想要自己大陸公司吃掉別國公司嗎? 如果沒吃掉 代表他們還有點利用價值 很多台商 或者其他國商人 被吃掉就是證據了  馬英九是不是個勤政愛民的總統我不清楚要問他自己 但是我只知道 他比較愛 富商 ((((馬時代是臺灣政局撥亂反正的時代 ))我超認同你這句話的  因為他太愛說謊了 政見沒成功 沒關係 承認 道歉 想辦法補救  都還OK 但是呢? 推卸 說謊 ? 漲電價推給台電   超好笑的   
p3211123 發表於 2012-12-19 00:20
或許誰當都一樣,大環境就是這樣,不過就剛好他當選
就像阿扁的,阿哇丟算條,某系賣安那,道理一樣
richard7813 發表於 2012-12-19 00:21
工讀生出來消毒了
keitawang 發表於 2012-12-19 00:24
樓主把這些話名字都換成陳水扁,還不小心更好耶,別逗了。中國國民黨教我們消滅共產黨,反攻大陸耶,你在搞笑嗎?
yizo 發表於 2012-12-19 00:24
dogdog3838 發表於 2012-12-19 00:09
既然是局外人,就先不要這麼大膽的說這些話
因為你不是100%了解台灣的社會環境
如同我們台灣人也不了解你們 ...

啊哈哈,您应该知道,在现代世界里,除非你不想或不能,反之想要研究了解一个地方的社会环境,绝非难事!

不过就版友们一致的气势汹汹来看,我在这一片惨绿的不景气世界里,为马英九说句公道话 看来着实不易哈!

我在此议题上所秉持的理念就是:没有最好,只有更好!

不过无妨,可以理解!呵呵。

naziandjg26 發表於 2012-12-19 00:25
如果您真的是在大紅旗下長大的,就知道資本主義的可怕,
目前馬一點也不無能,是大部分都聽財團在說話,
舉例像油電雙漲就一點都不無能,證所稅就可以改成四不像
還有開放外勞上限、漲基本工資,哪一項不是為了財團想...
jacson1687 發表於 2012-12-19 00:47
十幾二十年後能看成果的政策?

你真的確定以目前台灣的經濟現況

台灣人民真能撐到那時候嗎?
yizo 發表於 2012-12-19 00:57
jacson1687 發表於 2012-12-19 00:47
十幾二十年後能看成果的政策?

你真的確定以目前台灣的經濟現況

当然确定,台湾的经济基础可不是如此脆弱!

不久前的赈日大捐款就是民众及政府显示实力的亮点,不是吗?!呵呵。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員