讓全國的軍公教也來放無薪假,大家說好不好?

關閉
jetta 2013-1-6 01:59:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 16897
davidliuluther 發表於 2013-1-6 13:47
說得太好了!

以後你去戶政事務所辦證件辦事情的時候

我看你找誰辦!

以後你出車禍被撞,你的子女不見了,你的手機掉了,你被搶劫了,你被強姦了

我看你找誰報案

講那種沒經過大腦的話看你的思考模式就跟小學生沒兩樣!

回去重讀社會科吧!
davidliuluther 發表於 2013-1-6 13:49
kai101 發表於 2013-1-6 05:46
放無薪假是爽到牠們

虧錢的那些單位,應該打成勞工局借貸薪水22K不含勞健保

朔及子女償還~你有沒有法律常識阿?

連遺產負債都可以拋棄繼承了~還朔及子女償還咧!
davidliuluther 發表於 2013-1-6 13:54
boo8833 發表於 2013-1-6 09:24
老師放無薪假~那學生就得回家給放無薪假的家長自己帶!
公務員放無薪假~那就不用去政府機關辦事了
軍人放 ...

大陸如果知道軍人放無薪假的話~

何必派傘兵攻台?

直接坐船上岸直接宣布接收台灣就好了XD

樓主寫這篇出來是要讓人家砲的!
k640309 發表於 2013-1-6 14:03
80430 發表於 2013-1-6 09:28
政府單位放無薪假
會有這種提議的應該是頭殼有洞吧!
兩天沒水沒電

真的是不知道怎麼說
想想沒水
沒電
沒國防
沒消防
沒治安
沒健保
沒教師
...等

國家沒有這些基礎也不用玩了
本人贊成高官少一點倒是真的

ggenwwei 發表於 2013-1-6 14:57
可以放阿
反正人那麼多
排休好了
moonnami 發表於 2013-1-6 15:14
看到現在大家拚死拼命就是要考公職當公務員
比起前幾年還說公務員太多浪費國家資源要減縮人事來說
實在諷刺到了極點
一個政府為降低失業率頻頻釋出公職職缺來彌補
甚至連最基本的勞工階級都照顧不好
這樣的政府再怎麼信信旦誓表示決心力圖改善
我想再相信其執政能力的不是昏了頭就是腦袋顏色過了頭

武侯 發表於 2013-1-6 15:20
無薪假!?
應該是要無薪假...
但是工作還是得做的責任制那種更好...
hh2011 發表於 2013-1-6 15:38
到時也仍會有很好的補償待遇的
steven666g 發表於 2013-1-6 15:50
可憐,這跟前任總統說別人有貪我也要貪有什麼差別?

如果這能幫助社會和諧,放又何妨?

如果只是讓你比較爽一點,那就不必了吧

基層公務員也很辛苦的,有本事請你去做做看

不要用一個大帽子就扣在別人身上

remiel1121 發表於 2013-1-6 16:41
來,我們來分析一下
1.軍人..反正某人也是親共,有跟沒有一樣,叫他們滾吧
2.公務員,當有人拿刀要殺你全家,警察全都無薪假,你覺得有比較好嗎
3.老師休假去了,TMD,那我還要請假顧小孩,你錢給我啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員