讓全國的軍公教也來放無薪假,大家說好不好?

關閉
jetta 2013-1-6 01:59:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 16932
kai101 發表於 2013-1-6 22:57
davidliuluther 發表於 2013-1-6 13:49
朔及子女償還~你有沒有法律常識阿?

連遺產負債都可以拋棄繼承了~還朔及子女償還咧! ...

你有法律常識?

行之有年你沒聽過?執行辦法你沒看過?

你要不要去問問看十五年前聯福製衣廠的那些勞工

偉大的勞工局還要輔導他們的子女來還債哩

你確定你活在一個講法律可以走的通的世界裡嗎?

是哪一本法律?

你要替那些睜眼違法的症腐機關還有公務員解釋嗎?

吳大帥比較帶種,好歹人家敢喊他老大說了算

敢做又要推拖法律,出一張嘴就可以啦
yankee08 發表於 2013-1-6 22:58
既然覺得軍公教很爽,歡迎加入軍公教的行列
poppoppagy 發表於 2013-1-6 22:59
反正就要滅亡了,沒差。
kek10001 發表於 2013-1-6 23:06
雖然很想贊成,但是我覺得沒什麼用。因為一般勞工放了無薪假,不知何時才能回去工作!!但要軍公教放1~3個月無薪假,他們會煩惱沒工作嗎?
卡塞 發表於 2013-1-6 23:13
楓月映舞 發表於 2013-1-6 21:52
這麼無腦的垃圾話你都說得出來,我看你還是快點去找工作別在這耍喜憨了

indeed! 不要搞錯焦點, 很多公務員也是很操的說!
要檢討的是政務官和政策!!
MIKE00115 發表於 2013-1-6 23:38
雖然人家畢竟是考試考過的....
但是福利還是太優渥了一些....
amo1213 發表於 2013-1-7 00:30
開板是腦殘...

軍人員放無薪假:
有戰爭、訓練時沒人要參戰,要訓練。國家軍隊戰力哪會強!?

公人員放無薪假:
洽公都沒人或是人手不足讓你等到發瘋浪費自己時間,這樣你會爽!?

教人員放無薪假:
你上班是有多的時間照顧妳家沒老師在上課的小屁孩?

重點不是無薪假跟公職。
重點是揪出:
那些坐領高薪不做事的肥貓
出一張嘴較基層去死的腦殘長官
跟民代、廠商、財團勾結的掌權官

只是為了不爽而在這邊喊爽的..完全不想理解、了解怎麼改變的話....
終究只有放無薪假、领不到22k,然後留言酸的作用而已~
a796703 發表於 2013-1-7 01:09
媽的一堆公務員沒做事領人民錢
viewsigma 發表於 2013-1-7 01:11
tidy88215 發表於 2013-1-6 12:06
贊成 台灣的國軍根本是吃米蟲 真打起來能撐幾天? 還沾沾自喜以為台灣是他們保護的 蠢貨 ...

是啊,台灣的國軍是米蟲,打起來撐不到幾天
所以建議你把你家大門給拆了
因為小偷要進你家真的也沒你想像中的這麼難
你....敢拆門嗎?
cockroach78 發表於 2013-1-7 01:12
退休生活不就是放假= =??
勞工也不是全部放無薪假阿
也是有十個月年終領爽爽的阿
也是有老闆送員工保時捷當年終的阿

當然每個單位的程度都不一樣
你們看到每天過爽爽的公務員軍人
我看到的我老爸就不是這樣
他曾經一個月每天加班十六到二十個鐘頭
直到累倒中風送醫院...
送醫院之後被勸退
幸好後來復原的不錯
在那個年代四十歲中風過勞的人真的不多
我很慶幸的是他當時被勸退了
所以現在還能過得跟一般人一樣...

勞工有苦有甘
軍公教也一樣的
也是有一堆做牛做馬
累死喘死
只是為了愚蠢的政策宣導或者狗屁政令的
到頭來卻是背黑鍋穿小鞋

錯的是政府....而不是這些拼死拼活的老百姓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員