【原創】大陸飛彈瞄準台灣 誰說的

winnie001 2013-1-12 11:58:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 6682
shengchi98 發表於 2013-1-20 15:43
qd11061 發表於 2013-1-20 12:36
拜託一下,不要言必稱美國,好似美國人是你的什麽人似的。

既然你不喜歡聽到美國,是不是刺到中國人痛腳嗎??那就說台灣吧!!
對台灣有善的國家台灣都當朋友,中國時常打壓恐嚇台灣就是敵人!!
你可能沒有看新聞吧!台灣在2005已研發出電磁脈衝彈,你知不知道呢??
-----------------------------------------------------------------------------------
【大紀元12月19日訊】〔自由時報記者許紹軒/台北報導〕軍方高層指出,為建構反制能量,除雄風三型超音速反艦飛彈與雄二E巡弋飛彈外,我國正積極研發美軍稱之為E-Bomb的「非核電磁脈衝彈」,目前已完成概念設計,並進入展示確認階段,原型彈將於數年內問世,可用來永久摧毀、癱瘓敵軍指管通情等電子系統元件與線路,而不會直接傷及人命。

由於電磁脈衝攻擊首重於奇襲,未來很可能視發展狀況整合在國產巡弋飛彈上,而空軍F-16機隊屆時將成為投射該種彈藥的主要平台。

周仲信 發表於 2013-1-20 16:05
什麼大陸不大陸....是中國對台飛彈好嗎!
台灣是防衛用的好嗎!不懂就不要亂吠
huangchangfan 發表於 2013-1-20 17:41
shengchi98 發表於 2013-1-20 15:43
既然你不喜歡聽到美國,是不是刺到中國人痛腳嗎??那就說台灣吧!!
對台灣有善的國家台灣都當朋友,中 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~~
你可以說的更誇張一點
台獨已經發展出核子彈了.....O(∩_∩)O哈哈哈~~

我肚子都笑痛了~~~你真的很會搞笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
action100 發表於 2013-1-20 19:33
都07年08年的事了

過了那麼多年還提它幹嘛啊
winnie001 發表於 2013-1-21 11:26
odimasss 發表於 2013-1-20 14:05
用點腦袋,不要隨政客的言論瞎搞
二岸不用互相瞄準啦!!
台灣有三四座的核能電廠保護就夠了

我認為,大陸不可能用核彈轟台灣,誰下令誰就是中華民族的罪人

現在武器越來越精良,大陸的巡弋飛彈的命中率不比美國的差
有必要時可用之,以外科手術方式除掉首惡就可以了,何須二岸開打?
月黑風高 發表於 2013-1-21 15:00
台灣有3枚核子彈阿~還有一枚再蓋~叫他們不耀武力犯台不然就爆炸~不來也可能會爆炸怕了吧
qd11061 發表於 2013-1-21 15:08
月黑風高 發表於 2013-1-21 15:00
台灣有3枚核子彈阿~還有一枚再蓋~叫他們不耀武力犯台不然就爆炸~不來也可能會爆炸怕了吧 ...

你不要嚇人了好不好.....我好怕噯...怕怕啊....我住在核子彈120km內..........
abc7955 發表於 2013-1-21 15:14
所以到底是有還是沒有啊?
其實沒有正確的數據好像也沒辦法證實喔
看來我們都被老美騙了...
joqueen 發表於 2013-1-21 15:21
應該有很多飛彈部署距離涵蓋台灣
但是目標設定只不過是座標輸入而已
可以很機動的變更,只要射距內都是目標
puppy0705 發表於 2013-1-21 15:25
管她到底想要幹啥
大家都只想要好好的平靜的過完
誰想戰爭壓XD