【原創】大陸飛彈瞄準台灣 誰說的

winnie001 2013-1-12 11:58:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 6648
【原創聲明】無
【原創日期】2013-1-12
【原創內容】如下:

已被原作者刪除

[/url]

已有(107)人回文

切換到指定樓層
蒙在爱琴海 發表於 2013-1-12 12:06
我第一次得知,是在网上。网上说是台湾人说的···
lastdeath 發表於 2013-1-12 12:10
誰說得很重要嗎?  有沒有飛彈瞄準誰很重要嗎?

你吃飯時會關心誰飛彈瞄準誰嗎?  你打砲時會在意哪裡飛彈瞄準誰嗎?

你闖紅燈偷雞摸狗時會管有沒有飛彈瞄準甚麼嗎?

眾人皆食衣住行渾渾度日,飛彈是手槍打完精液淫水洩一地後無聊的打屁話題。
h2987023 發表於 2013-1-12 12:12
無聊的話題每天發真討打
jfp9064 發表於 2013-1-12 12:19
中國是被公認對台灣敵意最重的國家 毛澤東還喊過血洗台灣
蒙在爱琴海 發表於 2013-1-12 12:20
h2987023 發表於 2013-1-12 12:12
無聊的話題每天發真討打

无聊的人每天给自认为无聊的话题回复,真???!@算啦,伤和气···
maxxis55 發表於 2013-1-12 12:26
大陸飛彈的威脅性還比不上台灣滴核?
而台灣的核?危險性還比不上~台灣的某些福利
我能確定的是~
倒台灣的不會是大陸的飛彈
bigmouthwebb 發表於 2013-1-12 12:32
台灣就在人家國土的前沿,被用飛彈指著想想也是剛好而已,要不然萬一台灣被敵人佔據,沒有飛彈豈非少了一種防衛力量?「無恃敵之不來,恃吾有以待之」是國防思想的基礎。當然台灣也應該要這樣作。兩岸互相叫囂,不是要取得什麼實質的結果,說穿了也只是心理戰的一部分而已。

當然,在這裡發帖與回貼也是不得不為之事。
keitawang 發表於 2013-1-12 12:38
國防部說的啦。沒當過兵不懂保衛國家不怪你,就不要再妖言惑眾咯。中國豬就是拿飛彈對準我們,當我們白癡。還有很多像某人一樣的白痴覺得我們都沒受威脅。 可笑!
kyo69 發表於 2013-1-12 12:45
什麼大陸不大陸....是中國對台飛彈好嗎!
台灣是防衛用的好嗎!不懂就不要亂吠
這篇根本就是打人喊救人!
可憐的中國人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員