【原創】大陸飛彈瞄準台灣 誰說的

winnie001 2013-1-12 11:58:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 6669
winnie001 發表於 2013-1-12 12:57
kyo69 發表於 2013-1-12 12:45
什麼大陸不大陸....是中國對台飛彈好嗎!
台灣是防衛用的好嗎!不懂就不要亂吠
這篇根本就是打人喊救人!

哇塞,你連自由時報都不相信了
自由時報的報導,台灣的飛彈是瞄準打大陸的.....
有問題就去抗議自由時報.....
h2987023 發表於 2013-1-12 13:05
winnie001 發表於 2013-1-12 12:57
哇塞,你連自由時報都不相信了
自由時報的報導,台灣的飛彈是瞄準打大陸的.....
有問題就去抗議自由時報. ...

好笑..台灣飛彈不對準大陸,不然要對你家門口嗎?
那我百分百贊成啊.
57693215 發表於 2013-1-12 13:10
應該會有吧!服過兵役應該都知道戒備吧!(不一定打台)
iceflared 發表於 2013-1-12 16:17
我覺得很多人因該慶倖自己生在台灣,如果生在中國早就不知道被抓去哪裡勞改了,也該慶倖如果不是生在這一個,國際地位不明的國家也沒有機會當賣國求榮,被統急先鋒。
飛彈這種事我寧願相信美國,也不相信中國尤其是準中國人。
alpha6035 發表於 2013-1-12 16:26
加油!!希望可以找新一點的資料反擊。

不然一點進來大聲公,幾乎都是當今總統慘遭輪番炮擊。
peng620811 發表於 2013-1-12 16:38
我是覺得長程飛彈是可以對日本、越南、菲律賓等國家!
iceflared 發表於 2013-1-12 16:47
馬皇上當今執政民不聊生,不砲他才是事出反常必有妖,而且這妖還是妖生的。
K2892093 發表於 2013-1-12 20:36
因為這些天才說的話,讓我國情報網數十年經營毀於一旦。
j7922851an 發表於 2013-1-12 20:43
無聊的話題每天發真討打............................................................
baieerly 發表於 2013-1-12 21:00
真的無言了................

小弟服兵役的時候,台灣國防部確定且長期觀察的飛彈基地(包含部分車載移動式)就不下200座。

對岸的二砲部隊部屬的導彈除了樓主大大所說的長程彈道外。

還有很多是短程或中短程的飛彈,不打台灣就只能打太平洋。

如果不是為了打台灣,幹嘛把基地放那裏.................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員