【原創】大陸飛彈瞄準台灣 誰說的

winnie001 2013-1-12 11:58:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 6812
bcsffeh 發表於 2013-1-19 12:07
重點其實就是一句話...部分台灣人不認為台灣是中國的領土
用空包彈不就是恐嚇了嗎?空包彈打的到的意思不就是實際飛彈也打的到?不就表示出中國具有封鎖台灣的能力?
台灣演習哪一次不是對著東海岸開砲?
文章中所列的總統...哪一次演習敢把砲管朝向中國那邊?
jfp9064 發表於 2013-1-19 15:48
winnie001 發表於 2013-1-19 11:19
以你的邏輯,大陸阻擋了列強對台灣的侵犯,不該感謝嗎?

你不是說金門幫台灣擋住中華人民共和國嗎
怎麼又變成大陸幫台灣擋住列強的侵犯呢
姑且不論這兩句話邏輯上的矛盾 在台灣 中華人民共和國是被公認最具敵意的國家
說到這裡 不禁懷疑你自承是金門人的真實性
不過 比起將門之後的軍官加入共產黨 你的離譜言論不算什麼
shengchi98 發表於 2013-1-19 18:00

你可能沒有看新聞吧!美國已研發出電磁脈衝彈,真的中國的這些飛蛋,倒蛋都可能在中國自己本土自爆,可以多放些這些不定時炸彈吧!! 我為你們祈禱囉!!
sisishi 發表於 2013-1-19 19:32
被苗也不是第一天的事情了  這件事情吵甚麼
康笏南 發表於 2013-1-20 12:33
地球一直都在轉動,永遠都瞄不準的啦,嘿攏是好洨啦!
qd11061 發表於 2013-1-20 12:36
shengchi98 發表於 2013-1-19 18:00
你可能沒有看新聞吧!美國已研發出電磁脈衝彈,真的中國的這些飛蛋,倒蛋都可能在中國自己本土自爆,可以多 ...

拜託一下,不要言必稱美國,好似美國人是你的什麽人似的。
qd11061 發表於 2013-1-20 12:39
有些人老是認為美國人是爹,動不動就把美國人搬出來嚇人....
美國人認你是兒子嗎?唉,自作多情.............
かたな 發表於 2013-1-20 12:58
我們中華台北的領土包含中華人民共和國現在佔領的在內~~這是我們中華台北的憲法說的~~
shang.ta.tsai 發表於 2013-1-20 13:38
照你這麼說,你是希望台灣被大陸統一囉?
odimasss 發表於 2013-1-20 14:05
用點腦袋,不要隨政客的言論瞎搞
二岸不用互相瞄準啦!!
台灣有三四座的核能電廠保護就夠了
如果中共用飛彈亂轟
萬一炸到台灣核電廠
整個大陸沿海可是要逃命大撤退的
代價太高了,中共也不敢轟啦!!!
飛彈互瞄只是政客想要達到其政治目的時候在掰的
就像某些不要臉的政治人物一樣
別人只要到大陸去就是賣台
自己人去痛哭流涕或是連國籍都賣了
還不是振振有詞~~
這些無恥政客的嘴砲都比中共的飛彈還厲害,台灣根本不用怕中共的飛彈!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員