「中國?」or「日本?」 請選擇

關閉
patrick1111181 2013-1-23 22:13:38 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 165 18409
抹茶丸 發表於 2013-2-11 09:58
不可能給日本,
日本這麼好色,
到時候一堆台灣女生下海~
sbu10139 發表於 2013-2-11 17:17
現在應該都是哪一邊有利益就往哪一邊靠攏吧...
n1318 發表於 2013-3-18 12:59
看不出哪一個國家會比較好,怎麼沒有可以選台灣的呢?
hankfinat 發表於 2013-3-18 13:08
時代所逼,國人要認清現實。老共現在可不是以前了。 兩個要選的話,打死也不選小日本,至少老共是同宗
jvyoyo008 發表於 2013-3-18 14:50
臺灣人你們怎麼啦?居然一堆人在那說哪邊利益多跟哪邊!這可是主權領土哦,可不是你家的花花草草想賣給誰賣給誰。試問日本人看你老婆是正妹想要霸佔,你們也認為給的錢多就能夠“禮讓”的麼?老共這邊可從來沒說過釣魚臺歸屬於浙江省或者福建省,老共一直都說釣魚臺歸屬於臺灣宜蘭縣頭城鎮大溪裏管轄,日本人搶你們的地盤,抓你們的人,水泡射你們的船,你們發出的聲音就是誰給的利益多久跟誰麼?如果不是老共的強行介入跟日本耗上,日本會跟你們談什麼所謂的漁權嗎?你們派人去談有什麼結果嗎?日本人的伎倆而已,日本根本沒把你們放在眼裏!僅僅是個漁權日本人都不會分你們哪怕是一丁點,更別說下面的油氣資源,你們認為你們能從日本人手裏分到一杯羹麼?
兩岸之間的恩怨暫且不表,你們的領土拱手相讓,你們沒有實力去保護自己的領土,或者說你們的政府沒有膽量更直接,難道領土真的就這樣被人搶走了?
老共曾經是沒有實力去照顧釣魚臺、黃岩島、南海等等,手裏就幾條破船怎麼跟別人去鬥哦!現在幫你們去跟惡霸搶回來,搶回來你們漁民愛去打魚就打魚,下面有油氣可挖呢,挖的油氣大家可以分掉嘛,你見過老共有說過搶回來就是自己全部吃掉麼?居然還有一堆人支持日本,反中反到這種地步真是腦子壞掉了!
從實力對比上來講,選擇日本的人也真是蠢到家,中日兩國真要相互比拼全力的一戰,日本有一成贏的希望麼?中國不會派軍隊去佔領別人的領土,但是敵對雙方朝你家裏扔幾百顆飛彈日本也就差不多完蛋了,日本拿什麼來對付大陸?AV嗎?美國人嗎?美國人見了發了狠的老共恐怕也要禮讓三分吧!美國人會為了一個無人島嶼或者日本人來與中國比拼核彈的威力,這個我不敢想像要多蠢的美國總統才能幹出此事哦!
網上嘴炮諸位可以亂選選陣營,反正又不負責的!如果真的發展到中日對決的那一天,彎彎們還是謹慎選擇啦!
戰國自衛隊 發表於 2013-3-18 20:39
正常人都會選日本巴  除了既得利益熊貓派之外
a71236 發表於 2013-3-19 00:45
以經濟海域來說已經超過200海浬了
ketchdown 發表於 2013-3-19 02:59
戰略互惠是指...?

聯合起來一起去打其他國家嗎???
redrum1228 發表於 2013-3-20 23:53
有沒有第三個選項
台灣<<<

雖然說這是不可能的
不過台灣的主權一天不分出來
就會多亂一天啊
ps22331 發表於 2013-3-21 11:07
現在政客跟商人一樣
唯利是圖哪有利益往哪去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員