國道維護費誰買單

moneylee 2013-2-1 00:14:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 10570
adsl1688 發表於 2013-2-2 04:34
以商人的立場 當然賺錢為目的
但政府呢    黑黑黑  系統本來就很落後  20年後是廢鐵 根本不能使用維護
但20年內商人賺夠了   從頭到尾就是黑  政府現在不下手挽救  以後更黑?
天涯小子 發表於 2013-2-2 08:47
當年TVBS每天都準時在罵這ETC案是弊案
我也是每天準時收看 跟著罵
明明有更先進的系統卻不用 用這10幾年前美國在用的技術
明明有其他廠商條件更符合招標條件 為何最後是遠通?
明明就有藍委出來說 廠商都直接到辦公室行賄請託關說
結果 2008年 政黨再次輪替 所有的弊案似乎都是過往雲煙了
遠通便成優良廠商了
徐老闆說 嫌貴就不要買
ETC沒人裝 沒關係 政府幫你增開ETC車道 逼迫用路人去裝
使用率不達法定標準 沒關係 政府網開一面給你時間去做改善
改善期過了尚未達標 沒關係 再繼續展延改善期 馬的 你總有一天會達標吧
結果到了現在一樣未達使用率標準

有沒有弊案 綠營執政的時候 藍委說有
藍營執政的時候 也沒人在說話了
justint-liang 發表於 2013-2-2 09:13
政府推銷改裝ETGA.我本來就裝ETC.至今我選擇仍用ETC.
哪有系統更新功能愈差的.爛透了.一定有被財團買通..
alan3340 發表於 2013-2-2 09:59
聯合財團A人民的錢,
eTag和拿回數票一樣的收費不知裝的好處在那?
反正三不五時在歹戲拖棚,
到了沒裝不能上國道時再來考慮。
hsiu6768 發表於 2013-2-2 10:32
現在政策不知在搞什麼?

所以我還是沿用OBU...過站馬上顯示

有去詢問遠通沒記錯的話

他們說可以用

到今年12/31止
vincent4808 發表於 2013-2-2 10:49
官商不勾結怎壓榨你們這些腦殘的死老百姓.
a0929910634 發表於 2013-2-2 11:08
其實不管是哪個單位買單,一定是用人民納稅ㄉ錢去買單ㄉ!!(總結是人民買單))
虫虫 發表於 2013-2-2 14:01
所以我

打死不辨

我家五台車 一台也沒有辨
boss9898 發表於 2013-2-2 17:48

這裡面一定有問題的...

台灣官商勾結的行為模式就是..

只有一家場商得標...

如果2家以上的話..就有競爭..

有競爭就要比服務..

比服務就要比優惠..

比優惠就是比便利...

如果把電子收費用成2家以上的話...

我相信...爛的就會被淘汰...

好的就會更好為人服務..

如果只有一家...他搞成什麼樣

你都無法選擇...

中華電信的門號釋出民營後..

就有多種選擇..不是嗎
kuocl001 發表於 2013-2-2 18:16
維護費當然是人民買單
一件官商勾結圖利的大弊案竟然都沒事
官員當然也拿了不少的好處
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員