嗆台灣場地差?都是媒體炒作,韓國這次風度不錯:棒球成了台灣的國旗!

林志穎 發表於 2013-3-7 13:28:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 85562
bjeg 發表於 2013-3-8 00:58
說實話 就算他是韓狗 也不能在大庭廣眾下 給人 看呀 、最扯的是某些記者 還拍下來 當新聞

這不就讓外國人 也知道我們台灣人的水準有多低了嗎

想罵就罵在心裡、沒必要在國際賽事 表出來、只會讓自已人更難堪而已
chubozin 發表於 2013-3-8 01:01
我長哪麼大還沒遇過 被打一巴掌還會說謝謝的人

台灣有這種人嗎?

之前奧運南韓都沒風度了 現在我們還要跟他們講風度...??

那些說的很好聽的 說台灣人沒風度 素質低的

你們被別人打了一巴掌 會說謝謝嗎...

不要講的自己素質很高一樣

當你遇到有人打你一巴掌 你還會笑著說謝謝在來說吧...
redneg 發表於 2013-3-8 01:05
韓國雖然小動作不少
但台灣媒體卻是唯恐天下不亂
fuman0924 發表於 2013-3-8 01:09
水準水準,我們常常說別人如何如何,卻忘記自己本身的修為尚未到達
如此伊萊,我們跟那些韓國人又有什麼差別呢
新聞媒體是嗜血的畜生,八不得紅,八不得激起仇恨
0921900740 發表於 2013-3-8 01:17
說啥怪媒體操弄 原來楊淑君也是媒體操弄的產物

說難聽一點 韓國人贏就是贏人家民族性比我們強太多了

也不知道是不是以前被中國 日本欺負久了

他們人民對外十分團結

反觀我們自己咧...

被人家踩到頭上 還有一群人喜歡自以為高格調的說

如果我們跟他們做一樣的事情那我們就變的跟他們一樣

這跟人權團體的想法好類似 總以為以德報怨

壞人真的會有變好的一天

我相信可能有 但一定不到一趴啦...

人民要自我團結啦 講難聽點 我討厭韓國

但人家民族性就是比我們強啦

ks4213 發表於 2013-3-8 01:17
這麼多年來的這麼多事
從籃球偷調時間
楊淑君電子襪事件
韓國的惡行種種讓我厭惡至極
要我說出韓國的好話我實在做不太到...
tsai4046 發表於 2013-3-8 01:22
和好可以~
但是~我真的好想贏南韓阿
qazpll2007 發表於 2013-3-8 01:31
~~真的~~風度跟態度很重要~~不是亂放話的就贏~~重點還是勝不驕敗不餒的精神~~至於那場輸了的比賽~~事實上真正看的懂的球迷都知道~~到底哪支球隊實力強~~~中華隊很拼令人感動~~但是球賽還是要冷靜~~其實我覺得兩隊的總教練都是失敗者~~如果草總再比賽中有更詳細觀察~~調度更靈活~~也許就能多拿個幾分~~~不能總是靠隊員浴血奮戰~~~韓國總教練要是一開始用張桓三~~~看他那天的狀況~~再加上這組所向無敵的後援王~~中華隊真的是一分難得~~~其實輸了是好事~~也許對中華隊再8強賽能有認清自己缺點的幫助
p12618 發表於 2013-3-8 01:47
台灣媒體的素質實在是太差了
真是太丟人了
galiko 發表於 2013-3-8 01:49
我只想說 中華隊好棒~~~
韓國旁邊去吧!!
贏了 才在那邊輸

我們輸的時候 怎麼沒看過牠們說半句話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員