嗆台灣場地差?都是媒體炒作,韓國這次風度不錯:棒球成了台灣的國旗!

林志穎 發表於 2013-3-7 13:28:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 85538
xabcdell 發表於 2013-3-7 22:45
mingjohn90 發表於 2013-3-7 13:53
台灣媒體的素質才真的是阻礙台灣進步的根源,運動賽場上公平競技,誇大某些球迷偏激的心態和表現,反 ...

說真的跟南韓處不好,對台灣也是百害無一利,南韓處境跟台灣處境相同,光是這句話就代表很多事了,不想打很多字,自己思考吧!!假如台灣跟南韓關係處不好,最快樂的或許是.....? 雖然他們是很囂張,但也應該體諒一下他們處境,假如他們失去那份強韌性格,我看他們會被北韓吃假的,全部回歸恐怖 飢餓 眼中只有武力超級專制政體,到了那時台灣也會回歸"祖國"了吧!!請體諒一下他們,沒有到世仇的地步吧!!雖然態度囂張,但也沒有說傷害他人的性命及安全吧!!各位沒必要這麼誇張
nash0310 發表於 2013-3-7 22:46
mito750319 發表於 2013-3-7 15:05
我絕得會結仇   應該再跆拳道那次ㄅ

哈哈 我也絕得會 韓國人就是會記仇 但我肯定韓國記取教訓的決心
歷來 有重大失敗 之後 他們都會變的更可怕
看來中職 今年票房會有起色 誠心希望不要有假球啦!!!!
a588009 發表於 2013-3-7 22:47
很難和好吧
冰凍三尺,非一日之寒
台、韓之間有太多大大小小的恩怨情仇
abepankimo 發表於 2013-3-7 22:51
MusicWorld 發表於 2013-3-7 15:29
很好的一篇省思文! 贊同!

同意!
只是以前韓國小動作實在太多了
sm87106 發表於 2013-3-7 22:52
我想如果韓國不要常常有那種小動作   也許會和好吧    ㄏㄏ

luckypaullu 發表於 2013-3-7 22:58
看到有些人都說 污辱國旗剛好而已
真的覺得很可恥
韓國就算是比賽搞小動作也只是沒運動家精神,但也看出對方求勝的慾望
我也希望中華隊贏
但那位污辱國旗的卻是把人家整國都罵了
有必要這樣嗎???
就為了媒體的誇大炒作,還有輸球的不甘願
把台灣的面子都賠出去了
連根本不關心運動的韓國人也一起拖下水
真的太不理智
barry886181 發表於 2013-3-7 22:58
去過韓國旅遊過一次
終於知道韓國人看到台灣人都非常不友善
臉色很臭很臭! 態度口氣都很差
alwayslinlin 發表於 2013-3-7 23:05
你覺得,台灣有可能跟韓國和好嗎?

重點是,為什麼要和好?
h36887878 發表於 2013-3-7 23:08
請問一下 這篇文章是在護韓嗎?

不知道位啥會討厭韓國人?

原因很簡單

不是輸不起 是輸誰都可以 但是輸給喜歡在國際賽事上耍手段澳濫國家 就是不爽

請問討厭韓國作弊這個理由夠不夠充分 你是忘記他們在跆拳道的賽事上是怎麼羞辱我們的?

除非你是外國人 要不然就去入韓國籍當韓狗 在不然你喜歡韓國 也請不要自以為站在道德的高點說我們沒風度

請看看我們的跆拳道國手去他們國家比賽時受到啥樣對待 別人都在你頭上拉屎了 你還說啥要風度的鬼話

不說了 一肚子鳥氣
flyingv0515 發表於 2013-3-7 23:12
大部分都是媒體炒作!!!!
但實際上我們也是真的很討厭韓國
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員