嗆台灣場地差?都是媒體炒作,韓國這次風度不錯:棒球成了台灣的國旗!

林志穎 發表於 2013-3-7 13:28:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 85536
juhsien 發表於 2013-3-7 20:40
本文po得好,原來大家都被媒體蒙蔽了,訕惑了.媒體不自律,誤導台灣人民,引來國際笑話甚至誤解.
pop101 發表於 2013-3-7 20:41
中華隊需要的是在球場上發揮球技贏得比賽
阿勒咿 發表於 2013-3-7 20:48
太多人只聽片面的資訊就下判斷,各種汙辱人的行為不斷出現,台灣人的風度呢?
xupyfu 發表於 2013-3-7 20:51
就算沒有這篇韓國媒體文章,台灣鄉民文化仍然是不折不扣的下三濫!
拿吃泡菜來為韓國隊喝倒彩無傷大雅
但拿金正恩、太極旗做文章,根本是百分百的低俗下流!
如果對方球迷拿毛澤東嗆中華隊、在國旗畫隻狗,台灣球迷作何感想?
老是只會躲在螢幕罵韓狗,自己卻比狗還不如!

lillian80114 發表於 2013-3-7 20:52
不免會有一些小爭執
有些問題是關乎國家主權的
但也有一些問題則是因為台灣的官員都太不給力了
只會說 但卻沒人敢真的跳出來做
政治人物不過爾爾
bowwowbox 發表於 2013-3-7 20:59
我好想轉發到FB上阿~!!誰可以教我??
kunwenkk 發表於 2013-3-7 21:03
各位講得都有道理.....
大家要往上提升
yaujinlin 發表於 2013-3-7 21:06
比賽就是要有氣勢,這是每個國家都會做的事

但我認為這次部份球迷做的有些過份,還汙辱了對方的國旗

有點同理心,如果我們在別人國家比賽,在我們國旗上做文章我們是做何感想??

我們在風度上還是有進步的空間

要邁向國際,需要從心理建設開始....

不是每次一比賽一堆媒體比賽誰打嘴砲比較厲害...
bwb5382476ptq 發表於 2013-3-7 21:11
理性的人不會說
顯然的大部分網友都不是理性的動物
不用媒體壟斷
網友就可以逼死一票人了
做事之前還是多想想吧
別只是一位的跟隨腦殘媒體
不要再被洗腦了
小邪 發表於 2013-3-7 21:14
韓國欺負我們哪麼多次  我們反擊就有一推人要求素質
是要我們不要跟她們計較這樣嗎 不要出聲嗎

哪以後他在欺負我們的時候 是不是也都不要出聲 隨他門欺負就好
這樣下去我們會不會越來越冷漠阿 以後誰來欺負我們一下 都沒人願意出聲了

好像在對外國方面我門台灣沒有欺負過別人都是別人來欺負我們
不要跟我說甚麼素質之類的 我只知道誰欺負我們 我們應該就要反擊回去

台灣人不是隨便讓人欺負的 中華隊加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員