嗆台灣場地差?都是媒體炒作,韓國這次風度不錯:棒球成了台灣的國旗!

林志穎 發表於 2013-3-7 13:28:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 85545
Tyra 發表於 2013-3-7 20:07
台灣的棒球會越來越好的~~
@阿仁@ 發表於 2013-3-7 20:09
其實很多人會這麼恨~

一定有原因的~

當初國際賽很多原因會輸都是因為韓國~

不可否認~他們棒球真的比台灣發展的更好!!

但是台灣人才真的也不輸韓國!

只怪台灣政府~跟企業不相挺!!

人民只好用最基本的態度來挺台灣!!
xu32k6xj/6 發表於 2013-3-7 20:10
就事論事

之前韓國在國際賽事,小動作很多

老實說,真的讓人感到氣憤

以這次來說還好

不過

以他們之前的行為,我們才會做出這些舉動

沒有誰對誰錯      
narlucese 發表於 2013-3-7 20:14
其實別人也是會進步的~

除了媒體斷章取義或是刻意著墨之外,
我想觀眾自己的思維自己要清楚
除了判斷力、素養真的就要我們自己去加強。

要別人尊重也要先自重吧!~
不要存在著[以前別人是怎樣的...]這種想法
這不是以德報怨,更不要以怨抱怨。

把熱情化作正面的鼓勵來幫自己人加油吧!
2006最佳流浪漢 發表於 2013-3-7 20:18
qsc32166 發表於 2013-3-7 14:45
其實大部分的人都是以偏概全

韓國也有那邊也有動物跟人的差別XDDD...

放屁 22K本來就是台灣薪資結構問題

你去看看 22K芳名錄 看有多少家22K 甚至低於22K
jj66gg55 發表於 2013-3-7 20:23
希望運動規運動~運動家有運動家精神~ 民眾卻沒有就可惜了
75201496 發表於 2013-3-7 20:33
psb1212 發表於 2013-3-7 20:33
因為  這一個小小的恩惠  就把韓國當好人

讓哈韓的全都站出來  

只能說  委屈你們了
k0931117584 發表於 2013-3-7 20:38
韓國在商業上對台灣的打壓以及國際賽事的一些小動作是不爭的事實.當然並不表示韓國人全部都很XX.不過就比賽來講我覺得當下罵罵無傷大雅.只是拿出別人的國旗做怪是有點太過了
s9203560 發表於 2013-3-7 20:38
哪個國家不是小動作一堆.... 韓國我覺得只是比較傻,小動作太明顯
我指的不只是在運動場上,政治經濟軍事都一樣

台灣該團結起來爭取自己國家的地位,而不是整天藍綠內鬥或如何如何吧
先搞好自己,不管是人民的基本素質或是媒體政府亦或是經濟,這些台灣都欠缺了些

等台灣真正脫胎換骨,不管有沒有小動作,我們不是一樣能抗衡甚至壓著打嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員