嗆台灣場地差?都是媒體炒作,韓國這次風度不錯:棒球成了台灣的國旗!

林志穎 發表於 2013-3-7 13:28:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 85540
dreamer.7 發表於 2013-3-7 21:53
那些到處叫人家狗的,有沒有好好想想~台灣不會是永遠的預賽主辦國!四年後,有可能是日本也有可能是南韓...尤其是南韓,照片都被PO回國了...人家比照辦理時,自己會做何感想?!
iso9001 發表於 2013-3-7 21:56
韓國人的手段也不是一、兩次…往後還有的瞧!

臺灣老是有群『自命清高』的人,老是說什麼與人為善!!!

試問老是拿自已的熱臉與貼人家的冷屁股,這算哪門子的清高啊!!!

操弄也好、設計也罷…做個屬於自已的臺灣人

別做個自以為是的清高人…不過是假道學罷了。 本帖最後由 iso9001 於 2013-3-7 22:00 編輯

sgkro532f 發表於 2013-3-7 21:59
過去的事雖然難以忘記,但是媒體總是跳脫不了腥羶色越聳動越好,大大這篇文超棒!!畢竟人有百百種,南韓民族裡也會有用客觀角度看事情的人,像是跆拳道事件南韓國民真的每個人意見都一樣嗎?沒有人會去查明真相嗎?而過去種種作弊事件、打壓事件,台灣媒體有去查南韓的媒體報導嗎?

在沒辦法知道真相前去辱罵無辜的南韓人,還把對方國旗做這樣處理,難不成對方過去做錯事了,現在我們就可以做錯事,接著把這種事合理化"因為對方過去如何如何"這樣原本可能置身事外的南韓人想不生氣也很難吧

我們台灣人不用把格調放低只為了去罵人吧,要贏就要贏的對方心服口服,對方態度如何是對方問題,中華隊晉級了是事實,大大把南韓的報導放上來也是事實,台灣媒體說的話也不能說不是事實,但是只看片面也只會帶來片面的觀點跟意見,

不過當然對方竟然贏了球賽,肯定會咒罵個幾聲(總比有個不知腦袋裝什麼女藝人還在笑是在笑哪齣的這也滿白目的)

oratorio666 發表於 2013-3-7 22:00
有爆點的東西才會有人看
jordan0308 發表於 2013-3-7 22:02
不論如何都不應該拿別人國旗開玩笑

試想韓國人若拿我們的國旗開玩笑

吞得下嗎?

己所不欲勿施於人,拿出台灣人的風度吧!
Chaplin 發表於 2013-3-7 22:04

跟韓國交好?簡單一句話

沒有可能

ting1811 發表於 2013-3-7 22:08
k0808419.tw 發表於 2013-3-7 15:32
樓上的各位,看看樓主的註冊狀況吧

用戶組: LV:4 遊俠

我也不喜歡韓國
跆拳道那件事
很多人都很生氣

但不要為反對而反對
媒體的用處是什麼
不就是公正的報導事情真相嗎?
參雜私人情緒的報導
並不公正吧!

韓國政府和媒體新聞是怎樣報導的
應該據實以報 不是以自己的立場去改編新聞內容

為反對而反對
只會讓台灣人無法進步

我也不喜歡韓國
但韓國人真的有很多地方值得我們學習
擇其善者而從之 其不善者而改之

誰能否認韓國真的在體育方面 真的有一定的實力
我們討厭的是韓國總是愛作弊的心態
但他們不作弊 韓國的跆拳道真的很爛嗎? 韓國的棒球真的很爛嗎?

我不喜歡韓國!!!!!!!!!!!!!!!!所以我希望我們可以超過韓國
是真的超過 如果我們只會謾罵 不會學習 那跟韓國其實有實力 但只會作弊有什麼差別?!
a96547896 發表於 2013-3-7 22:10
媒體的影響力真是巨大
白說成黑的...
8077616520 發表於 2013-3-7 22:12
其實有時候都是媒體為了賺錢做的  但死韓國運動方面真的狗
xhttty 發表於 2013-3-7 22:19
台灣新聞炒作的太厲害了.又有一堆人不夠理性.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員