嗆台灣場地差?都是媒體炒作,韓國這次風度不錯:棒球成了台灣的國旗!

林志穎 發表於 2013-3-7 13:28:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 85566
zzjordam 發表於 2013-3-8 10:09
我在韓國的朋友說 這些真的都是不實的報導
不知道媒體幹嘛這樣扭曲國人的心態
和我差點點把電視砸了聽完我朋友的說明我才知道是假的
白白氣了一場
RICKY700719 發表於 2013-3-8 10:42
台灣加油!!不過需要一個更明智一點的領導人
vmu6388092 發表於 2013-3-8 10:44
沒什麼好和好的!!
經典賽報導,真真假假不管
跆拳道那次難道也是不實報導嗎
台灣人~~不要再假清高了
韓國就是操機掰~~
hotyuki01 發表於 2013-3-8 10:50
有大量的親中媒體掌握著,
很難有正確的資訊.
台灣人將繼續被愚弄著.

日本 -- > 中國共產黨轉移焦點之用途 .
韓國 -- > 中國國民黨轉移焦點之用途 .
apwpthdd 發表於 2013-3-8 11:12
我不認為有和好的必要
這很擺明是個相當好的對手關係
對手強大是個更好的競爭對象
再說了,為了這幾句讚美就要和好
那在韓國踢跆拳,跑賽車的選手們真的很可憐
在經濟上若是後被如此剝削和鄙視
應當持續擴大壯大這樣的國族概念!!!
畢竟,中國人其實沒有那麼強的國族概念
我很希望有一天可以像那些豪強一樣…
kirineve 發表於 2013-3-8 11:12
万岁万岁万岁万岁万岁万岁万岁万岁万岁万岁
kailay 發表於 2013-3-8 11:19
該讓事件落幕了~
反正韓國沒晉級八強
現在目標是放在前進四強吧
skill0420 發表於 2013-3-8 11:45
所有的負面幾乎都是從台灣媒體報導出來的

並也不是所以的韓國人都這樣

能說的也只是部分台灣人有並沒公德心

國際比賽還太極掰
banbers 發表於 2013-3-8 11:53
只因為一次理性的發言就忘了過去韓狗怎麼對待我們嗎

韓狗民族缺少禮義廉恥是不爭的事實

看看他們在頻頻在國際賽上瞧不起其他國參賽者的嘴臉
他們現在承認我們的棒球,是因為近幾年幾次大型比賽都吃過虧

讓他們再也不敢輕視我們

但是韓狗民族的劣根性並沒有改善
看一下電競賽,比LOL時他們的嘴臉

甚至不削與其他國家的選手握手
風度,人品奇差無比,這種民族跟426差不多

在我眼裡,韓國就是狗,改不了吃屎
下次他們再痛宰我們的時候,看看他們又會說出什麼話

搞不好下次就在我們國家球場插國旗了
日本他們都敢了,台灣有什麼不敢

e590530 發表於 2013-3-8 11:54
感謝含狗媒體的報導,但是這種關係,小弟個人是不可能會有進步的空間
當然每個國家民族都有好人與壞人,但就比例上來說,本人主觀上的認定,台灣人的我們比起高麗人
多太多善良的心了~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員