嗆台灣場地差?都是媒體炒作,韓國這次風度不錯:棒球成了台灣的國旗!

林志穎 發表於 2013-3-7 13:28:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 85557
PANGKIMO 發表於 2013-3-8 17:08
除了媒体之外網路上散播著各種訊息
像是韓國三星不鳥台灣,台灣人照樣買三星貨之類的訊息
諸如此類的訊息充斥在每個角落

人的感觀難免受到影響,但這些人真的受到迫害了嗎??
我想只有跟韓國人接洽過的人才會知道

每個國家有好人也有壞人當然也有爛人
但不代表整個國家都是一樣的人
或許韓國人可以為了榮譽而睜眼說瞎話,但這是要有什麼樣的意念去支持他們說瞎話

就像大家都說中國貪污嚴重,但台灣不貪污嗎
但支持台灣自已國家的人也都很好,很讚
只是立場不同罷了
savagejoey 發表於 2013-3-8 17:13
沒辦法他們領導人比我們領導強太多~~~所以太忌妒了!!!
pin007800 發表於 2013-3-8 17:18
韓狗報導個幾句 你們就開始謾罵自己人  真搞不懂再想啥

會造成今天這種局面 回頭想想吧~~
haingauzoo 發表於 2013-3-8 17:21
別再替韓國人說情了!這個國家本來就對咱們極不友善!
可以姑狗一下當初跟咱們斷交時的種種舊聞
咱們第一次重返奧運時故意在我們進場時進廣告,讓僑胞看不到國手進場畫面
還有這幾年強迫台灣媒體要稱他們為大韓民國與首爾,不要用南韓與漢城
種種劣行難以一一例舉
咱們趁這機會回報其一二又何妨?
gemini61 發表於 2013-3-8 17:25
連自詡文人的作家都講出那種低俗的話,媒體記者會有多好的水準??

bokysafe 發表於 2013-3-8 17:52
說台灣場地差這倒是真的
觀眾席也是有點破破爛爛的水泥階梯也是坑坑巴巴的
不像新球場
不知道這官商勾結又A了多少錢
pig96383 發表於 2013-3-8 17:59
超中肯的文章...
可惜台灣反韓的基本上都沒什麼理智...也大多數因為先前跆拳道而開始討厭吧
再當時我也是其中一員,但我並不會在網路在任何謾罵與不雅字眼頂多是跟朋友聊天罵罵他們
但是現在再來想我覺得我們都不是當事人,真的不知道事情經過,這點並不是說我們抹黑他們
只是台灣媒體基本上都是報導台灣人愛看的斷章取義,所以有多少對我們不好的消息有報導過?也許有第三國家有相關報導但我在台灣新聞上並無看到,如有認知錯誤請見諒!
另外台灣媒體炒作不經查證報導的新聞也成了台灣反韓的關鍵~這也是我現在為什麼對當時跆拳道事件看法不同
都有網站專門在查證這種傳聞的新聞,如韓國說XXX是他們的等等幾乎都是大陸網友在網路上發表的假新聞,但在台灣新聞上我只看到台灣媒體都是拿不正確的消息來報導就算事後查證不是正確的也沒有任何道歉聲明!
真心希望台灣人能理智的看待每件事情,基本上台灣媒體報導的任何事情我現在都是以看看的心情在看待....

BTW 中華隊加油~~

神勇奇兵 發表於 2013-3-8 18:36
形容台灣場地的部分,其實 "它" 們是這麼形容的:
ceboykiss 發表於 2013-3-8 18:38
嗯~其實台灣仇恨韓國除了先前的國際賽事頻頻遭受小動作之外,
相對的也是台灣輸不起~我們自己也要好好檢討才對~
10幾年前台灣人看不起的韓國~先是政治以及商業超越了台灣,現今連運動也要超越了台灣了
相對韓國的不要臉跟自大,也是台灣太自我感覺良好,
羞辱別國的國旗~絕對不是一件好事!!
z1z2z3z4z5 發表於 2013-3-8 19:38
當你有真的碰到過與韓國人牽扯到利益與榮譽或顏面的時候

那時候他們才會出現真正的嘴臉給你看

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員