嗆台灣場地差?都是媒體炒作,韓國這次風度不錯:棒球成了台灣的國旗!

林志穎 發表於 2013-3-7 13:28:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 85555
paintsnake 發表於 2013-3-8 23:08
台灣的媒體問題本來就很大,經過白色恐怖後,

媒體的權力無限放大,感覺很像聲音大就是正義一樣,

新聞媒體掌握了發聲的器具,確時常濫用,

為了收視率,做出偏頗的報導,

以為你拿著麥克風掌著鏡頭什麼都是你說了算,

所以看新聞要存著懷疑的態度,不要當愚民了。
flyskyflysky 發表於 2013-3-8 23:12
一副道貌岸然的嘴臉,這篇文章告訴我們,即使含狗在你頭上拉泡屎,你都要說是香的。
賈伯斯曾說說,2011年將會是「抄襲者的一年」(Year of the copycats),甚至直接點名三星為其中之一。
應該不止只有我們厭惡含狗吧。

h36887878 發表於 2013-3-8 23:32
沒錯 國旗代表的是一個國家的臉面

我們這種在別人國旗上亂稿的行為確是低級

但是 我想問的是 這種行為是毫無理由 這些人是像瘋狗一般見人就咬?

在網路上發文要別人高尚 有風度的人 在我的看法中不過是自以為高人一等

韓國人讓人討厭的行為撇除那些上面文章林林總總說是空穴來風的媒體炒作之外 就找不到了嗎?

昨天我還下載了一個"韓國比賽作弊偉績懶人包" 哈韓族可以去找找

辱罵他國國家國旗是不好~~~~表達手法不好 似乎太低級太下流 讓一些"聖人"的人心理不舒服

沒關係 下次手法高尚點 含蓄點就好 其他的我實在說不出他們錯在哪裡

阿辣 發表於 2013-3-8 23:33
輸不起就GGYY

死韓狗 E04~
ff4a 發表於 2013-3-8 23:34
個性改一下的話~~
考慮和好~
他們的產品真的不錯...
75927824 發表於 2013-3-8 23:56
韓國不要在這麼多國際賽事這麼沒品

還怕被媒體報?
ffff042675 發表於 2013-3-9 00:04
長年來的來往關係不是三言兩語可以說得清的
以偏概全一定有
好的壞的也都是實際有發生過的
非得要爭出個黑白嗎?
該爭取的盡力去爭取
該有的風度也盡量展現
這樣不就好了嗎?
question999 發表於 2013-3-9 00:10
雖然媒體炒作很不好
但是不能否認的是
有些人就是會動不動就說人家是狗
真的很不應該
a8081620 發表於 2013-3-9 00:35
我們真的該理性思考
而不是被媒體和民粹操弄我們的思想
不然我們這麼偏激
又何嘗不是落後文化的表現
hanwe 發表於 2013-3-9 00:47
這就是酸民心態...

稿的我們更沒教養真怪