嗆台灣場地差?都是媒體炒作,韓國這次風度不錯:棒球成了台灣的國旗!

林志穎 發表於 2013-3-7 13:28:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 85560
big610123 發表於 2013-3-8 11:57
站在科技業的角度,韓國的確不是光明正大的對手,老是用私底下的小動作在打擊對手
中國儒家說:君子無所爭,必也射乎!揖讓而升,下而飲,其爭也君子
要爭也要光明正大的,即使輸了也要,敬可敬的對手一杯,而不是LCD事件中當抓耙仔,更不是在
商場上簽了授權合約之後,看台灣廠商作得不錯,就想辦法中止合約,最後告台灣廠商侵權
柳天祐 發表於 2013-3-8 12:03
不可能
就如同很多很多的中國人其實不明白台灣的仇中邏輯 或是並不是很熟悉關注中台的事情

但這不代表中國對台灣做過的事情

同樣的 韓國(這個國家)對台灣做過的諸多惡績並不會因為他們的不了解而等於沒做過

媒體的炒作 我認同 但是...也有一部分的原因來自於歷史經驗
Palion321 發表於 2013-3-8 12:18
台灣霉體只管點擊率和曝光度
誰管你職業道德
chin29a 發表於 2013-3-8 12:19
很好的一篇省思文! 贊同!
shineta 發表於 2013-3-8 12:24
焦點還是拉回去以往韓狗怎麼出小動作啦,作弊一堆。沒有他們之前的作為,不會有現在韓狗之名。
hermes018 發表於 2013-3-8 12:31
媒體只不過是藉機炒新聞而已
我不了解為什麼要這樣醜化別的國家
是要藉此來滿足我們自卑的心理嗎?
也許韓國有些行為或是言論不恰當
但我們某些自稱愛國的行為就真的有好到哪裡嗎?
enzofang 發表於 2013-3-8 13:04
跆拳道歸跆拳道
搞黑襪的人也不能代表韓國人
商場上的競爭每個國家都會有
台灣廠商壓榨大陸供貨商部也常見嗎?
況且這些都只是片面以及部份的
怎可以代表整個韓國呢?

那有被我們部分不良台灣人欺負過的外國人
也要因此仇視全台灣嗎?

想要國家進步有競爭力
請先提高國民素質吧!
siren5046 發表於 2013-3-8 13:29
腥聞霉體!!好詞!!
但有又多少人真的認真思考
腥聞霉體的話呢?
kingkim_k 發表於 2013-3-8 13:38
台灣媒體越來越叫人失望
失去專業性不講
還更誇張扭曲事實
forgary 發表於 2013-3-8 13:47
我想不論是談棒球或是任何運動,其實都是實力至上。在絕對的實力面前所有的辯解跟謾罵都是多餘。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員