嗆台灣場地差?都是媒體炒作,韓國這次風度不錯:棒球成了台灣的國旗!

林志穎 發表於 2013-3-7 13:28:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 85565
jones12 發表於 2013-3-8 14:27
要和好就不要競爭,
要競爭就不可能和好,
所謂的WIN WIN...是在某些條件下的暫時和平,
現在的社會...終究要分出勝負的,

韓國有狗,當然台灣也有,
妳幫韓國喊屈是你自由,
別人打韓國狗何嘗不是,
沒胸襟氣度? 那韓國有嗎? 版主你有嗎?
台灣媒體偏頗?妳沒有? 還是韓國沒有??

Aoshi0302 發表於 2013-3-8 14:33
在人家的投手丘上插國旗

小狗在電線桿小便標示領土有什麼不一樣?
王八企鵝 發表於 2013-3-8 15:34
時好時壞吧
也不可否認台灣有時候台灣自己也有些超過
carfiled 發表於 2013-3-8 15:48
去google 韓國的卑鄙無恥全記錄吧。
ktn 發表於 2013-3-8 15:58
將人家國旗換成小狗真的不妥啊,還這樣放送給全世界知道,丟得是自己的臉
ryumono 發表於 2013-3-8 16:14
韓國之所以令人討厭
就是過分的執著勝利 而捨棄運動家精神
過分的死鴨子嘴硬  而讓覺得他們失去了
公平正義的判斷與價值 !!~
台灣人討厭一個人是很快的
但是喜歡一個人也是很快的!!~
所以......
Tsukimi 發表於 2013-3-8 16:38
雪翼辰 發表於 2013-3-7 21:51
罵韓狗的人通常都會說韓國人在運動場上沒風度、小動作一堆之類的

但是換個角度看 人家有民族的榮耀 人家為 ...

我怎麼感覺你在自打嘴巴

我們國家的選手就不是辛辛苦苦訓練來的嗎

同樣是辛辛苦苦 他們可以做小動作 小手段

還被誇是為了國家 民族的榮耀 人家為國增光

我們不過是張海報 然後自家人婊自家人

我們為了國家罵他們就是錯的???

他們就沒有對其它國家做不禮貌的事嗎???

籃球 抬拳 足球 電玩比賽 太多太多了

試問 你們又曉得他們在自己的網際網路是不是也在罵台灣人

被人欺負還幫他們說話

請問你們是M嗎
vincent416 發表於 2013-3-8 16:43
沒辦法
三立和民視的八點檔教壞了大家
所以連新聞媒體用詞遣字都要辛辣誇張戲劇化

曾有人問電視台可不可以不要這麼灑狗血
電視台官方回應:"劇情太稀鬆平常,沒收視率 ,請大家體諒~  "

所以問題在哪裡......?!
Tsukimi 發表於 2013-3-8 16:46
這樣的海報有什麼嗎 太極就代表南韓???
那是不是畫個太陽就代表中華民國???

去想想去年日本大地震 韓國球迷做了怎樣祝賀的事吧

我們這樣的海報剛好而已
WU0802 發表於 2013-3-8 16:56
思考一下適當性即OK了.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員