慈濟已經成了「贖罪券」?花錢買徽章、福報,還有價碼表

關閉
奈德麗 2013-3-12 11:41:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1015 319868
42155215cs 發表於 2013-11-26 21:29
物極必反,我覺得那天遲早會到來。
但不一定全部都是,他們還是有做很多好事
p29753186 發表於 2013-11-29 05:36
我是覺得她們的義工團隊跟大多數的中下階層人員
還是抱著做好事的心態來服務人民

問題是慈濟手上掌控的錢財多了,就有各種不懷好意的人士出現
且這些人很快就進入管理階級,開始把慈濟當金庫用。

人多了什麼人都有,權力大了什麼腐敗都會出現。
我現在捐贈只捐社區窮困人士,現場交給他們手上。
b13343pp 發表於 2013-12-16 00:16
我寧願自己出錢出力去面對面幫助應須要幫助之人也不願意捐錢給慈濟
qqwowp 發表於 2013-12-19 15:45
s1635584 發表於 2013-3-12 14:26
有人撿一輩子的資源回收,可能見不到“上人”一面!
若捐一百萬,上人會頒發“榮董”。
慈濟的行銷手法很好 ...

十幾年前就是這樣了
不是新聞了,以前公司就常常有慈濟的上師啦師兄師妹來“走走”
02000052 發表於 2013-12-19 18:59
真的是人在做天在看
這樣做 不怕報應嗎?
hadesrommel 發表於 2013-12-22 09:15
萬法為心,是罪或福皆由方寸。叔叔本身也是作惡多端(好行邪淫),但是總是希望大家不要蹈我的覆轍。只當大家都是佛菩薩,自己是個畜生都不如的傢伙。如果別人確實做不正確的事時(或許別人只是希望蓄積更大能量來助人),遠離即可,不然有可能會有有心人伺機而動。(如收集大家言論一起提告云云)。當自澄心,自有霧開雲散之日。
deprave83310 發表於 2013-12-22 16:53
雖然不太清楚事情的真相
但是如果真的變成賣贖罪卷的狀況真的是很爛阿
希望慈濟用更多心救濟弱勢
omgismin 發表於 2013-12-22 19:30
沒有經歷過不敢亂發言,但是至少我看到的是災難過後,第一個到場救濟的通常都是慈濟
pig10544 發表於 2013-12-22 19:48
早有耳聞!不過今天總算是更加了解了阿!
lindor 發表於 2013-12-24 14:06
MUGEN787878 發表於 2013-3-12 12:15
家人過年前往生,慈濟的人到家中助唸並無收任何費用

慈濟本就不應該再收費用...
你確定它們沒收費用, 還是另有方式給支付?? 其他親戚代付??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員