慈濟已經成了「贖罪券」?花錢買徽章、福報,還有價碼表

關閉
奈德麗 2013-3-12 11:41:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1015 320051
tsenhon 發表於 2013-9-4 12:57
任何組織變大都一樣~ 不見了當初了初衷~ 多了維持體系的包袱~ 哀哉哀哉..
npcnpc1 發表於 2013-9-4 13:23
樹大招風真是名言

秦檜害死岳飛是為了自己的利益

開板的..你PO這篇文是為了什麼????
allenman3517 發表於 2013-9-5 18:50
MUGEN787878 發表於 2013-3-12 05:15
家人過年前往生,慈濟的人到家中助唸並無收任何費用

或許你的家人生前捐了很多錢給慈濟吧
allenman3517 發表於 2013-9-5 18:52
慈濟我真的不意外   自從知道他們在重建中   會以不給錢就不給通過為理由後   就失望了
想想他們的上人住的多高級    或許也有不為人知的一面也說不定    或許是中共派人的也不是不可能
總之   大家不要再被慈濟騙錢了
nikkiwara 發表於 2013-9-5 20:57
chinchentang 發表於 2013-9-4 12:25
妳叫別人不要說粗話~自己就可以在這裡說謊話~
妳這種方式叫批評嗎?妳是在造謠~~

我絕對沒有說謊話,到任何地方我都敢這樣說.

你無法保證每一個慈濟人都是正派的,我也沒有說所有慈濟人都是壞的,

只是你把別人說的都當成謊話,只有你說的才是真話.

穿著慈濟的服裝言行舉止不代表慈濟那代表甚麼?穿著警察制服的警察在執行勤務我能不把他當警察?

當有人在指責時不是有則改之,無則嘉勉,去問問上人看我說的有沒有錯?

這是一個公眾論壇,大家在這裡發表所見所聞,你可以不信怎麼可以說別人就是造謠?

如果全世界只有我一人對慈濟不滿, 也許你還免強可以說我造謠,試問在你我周遭有那麼多人對慈濟不滿,那這些人

也都在造謠?如果這樣這個世界造謠的人未免太多了?

無論別人怎麼說,真理只有一個,真金不怕火煉.慈濟內部是否應該檢討檢討.

我沒有興趣在這裡與人對罵,今天我發了這麼多時間回復,只為了點醒你,如果你仍然不能徹悟,我將不再回復你,因

為我度化不了你,你自行去自生自滅吧!

qw155677 發表於 2013-9-5 23:27
會不會是地區的關係? 我每個月都會捐功德款ㄟ~!
asd87456 發表於 2013-9-5 23:35
聽說要當上榮譽董事要繳交100萬的"入社費"

能再大愛台裡面撥出自己的故事 那些人都有繳100萬的學費 所以才能仿造自己的故事來編劇

這種行為根本坑爹= =
l753106 發表於 2013-9-5 23:47
慈濟是國內最大的宗教團體,
慈濟人給社會大眾的印象,就是:慈悲、行善助人,
既然有那麼多人捐錢給慈濟,
慈濟的所作所為,就應該符合社會大眾對慈濟的期待才是。
sukinzfor789 發表於 2013-9-8 03:01
chinchentang 發表於 2013-9-2 12:59
又是聽說,聽誰說?
聽造謠者說,說人是非,所以你信,
聽說實話的人,說人好,所以不信,

抱歉齁
當只有一人說的時候我不信
但是當第二個仁 甚至第三個人說的時候
難道你不會對他起疑心嗎
我有說慈濟沒做好事嗎 沒有吧
我只是說他們內部黑暗
如果他們不是這樣   為何會有人在此發文
你不用把別人當成是道聽塗說的人
hiroko1989427 發表於 2013-9-8 13:18
打著做善事的名號  
但實際上那些錢都不知道進了誰的口袋吧
光看醫院蓋那麼豪華........給人的觀感其實不太好
宗教應該是要勸人為善 而不是以善意的名號行斂財之實
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員