「22K不知道誰喊的!」 郭董:願意領的人也要負責(請投票)

關閉
qazpoo 2013-3-13 10:32:09 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 558 97059
lulala3357 發表於 2013-3-16 08:18
郭董是被大陸電慘了 想吃回頭草了是吧~
50元便當 發表於 2013-3-16 08:47
timinghere 發表於 2013-3-13 12:08
所以現在領22K的朋友可以去找郭董領超過22k的薪水嗎

那要看你的能力是不是符合他的期望,郭董應該很看重人才實力

像我就是沒實力,但肯學而已 這樣是不夠的
wen704383 發表於 2013-3-16 10:08
如果我沒有助學貸款要還
家裡有錢讓我慢慢找
當然我也可以不願意領那22K
f907115 發表於 2013-3-16 10:49
講歸講,做歸做,工作時數與薪資相較下得差異又是多少呢?!
john7786635 發表於 2013-3-16 11:14
這就是台灣人的悲哀和政府的無良政策
為甚麼一個博士要去賣豬排阿
當然就是因為他賣豬排可能還會比他去公司上班領的22K還要多很多阿
既然這樣 那還有誰要去台灣的公司上班阿

s86090 發表於 2013-3-16 11:40
假如公司多給一點薪水就好了= =
elsie520 發表於 2013-3-16 11:49
在商言商
所以聽聽就好
日子還是要過啊
lkk5854 發表於 2013-3-16 11:56
當初為了廉價勞工~~在大陸設廠!!!

現在大陸勞工薪水上漲~~台灣薪水反爾比大陸便宜!!

就打算回來台灣!!!

他這個人本來就是利益至上!!

如果為了勞工好~~~那請問~大陸那邊為何那某多人跳樓????

靈異事件嗎????

講難聽點還不就壓榨~~~~~~

台灣可能抗壓性較好~~沒跳樓這種事件吧!!
bounce12340 發表於 2013-3-16 12:25
真的覺得~~領22K是自己的問題

你大不了可以一走了之,不用拉下顏面去做這種事情

不然台北大多是三萬出頭的工作

22K??我很久沒有聽到朋友再說了~~~

會領到22K的~~我想也是一些念野雞大學跟念些騙學費的學校出身的人再哭的吧
beefun 發表於 2013-3-16 12:29
這各政府悲哀的地方就在這.. 一年花幾千億做好人做社福..來博得社會美名..卻不願意幫勞工爭取更多權益..因為有錢人得罪不起..這樣你在花幾兆做散財童子都不會有人感謝你..也救不完,這點共產黨的實驗已經證明了,一個政府更重要的是創造一個好的環境..不是花大家的錢去做好人,每天新聞播地打零工的人真的很可憐..就是因為政府放任資本家惡搞員工..公司弄壞了就留爛攤跑去大陸..最後非都市地區沒工作了..想到都市地區生活..政府放任財團炒房..然後住不起活不下..只好留在家鄉打零工..究竟是補助他重要..還是幫助他有工作機會重要?但因為後者會得罪財團..所以政府不做..最後每個勞委會主委都只會打嘴砲..因為一拿加強勞工權益法案就會在行政院被打槍..財政部長搾一般人中慘階級都是毫不費力.一毛不浪費.但要去徵個資本利得稅..又在行政院被打槍...這世界是資本家的天堂..政府是資本家的禁臠..因為資本家會說..我要撤資了歐..其時沒競爭力的企業家,只能去騙開發中國家的錢..也沒有比較厲害..撤資以後..自己也不見得經營得多好(錢倒是還很多.虧都是算公司的).
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員