「22K不知道誰喊的!」 郭董:願意領的人也要負責(請投票)

關閉
qazpoo 2013-3-13 10:32:09 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 558 97054
絕色美女 發表於 2013-3-17 02:20
接受22K工作的人,多少也要負起責任??
當這環境大家都只開22K要請人時,你不賺難道要去當遊民啊
當22K不夠用時人家跑去賣雞排啊.....阿不然是給它餓死嗎??
你開公司是為了是要賺錢,人家賣雞排也是為了賺錢...有分別嗎??
明明是政府無能才會有22K不是嗎?? 本帖最後由 絕色美女 於 2013-3-17 02:22 編輯

水溝裡的貓 發表於 2013-3-17 02:53
比起偽君子我比較喜歡真小人

難道他以為說這種話也不用負責嗎?

可以30k起跳哪間企業敢?

破壞市場行情只會被孤立最後下場不是倒.就是被併購

apollogod 發表於 2013-3-17 02:59
ffnt00 發表於 2013-3-13 11:41
話雖如此!!!!就是因為生活不好才要去領22k!!!如果有的選擇誰要領22k~~~~~~有人就是先求有在求好!!!!在這求 ...

老一輩都說先求有再求好

騎驢找馬

但是....

每家公司都會問你上一份工作領多少阿

阿 你既然22K肯做 我為什麼要開更高薪來請你?

yuanhng 發表於 2013-3-17 07:29
timinghere 發表於 2013-3-13 12:08
所以現在領22K的朋友可以去找郭董領超過22k的薪水嗎

所以現在領22K的朋友可以去找郭董領超過22k的薪水嗎?
當然可以,只要你有領超過22K的本事
如果你有領220K的本事,不需要找郭董也可以領得到.
fire231 發表於 2013-3-17 07:32
如果有前景

或是你非常喜歡的工作

就算畢業只有22K

我也會去做
s6902432 發表於 2013-3-17 08:47
22K  要人死的社會

革命吧   戰爭吧

這世界需要reset
aplus.andre 發表於 2013-3-17 09:26
發明22k的那個白目
真的應該要抓去槍決了
他們害台灣非常的大
2L6Eh80h000 發表於 2013-3-17 11:21
33K 那種工作環境只有33K?

33K叫你工作12小時全年無休你願不願意(不含吃飯午休)

上面不簽下不平等條約 怎麼會有現狀

恐怖的工作方式

舉例:

項目1.
就像是裝潢家中,先把家具全搬進去釘好,
接著說我要粉刷牆壁,加裝木頭地板,請把家具全搬出去
等粉刷裝飾完後,再將家具搬入,

項目2.
顧客一看不滿意,屋子也拆掉重蓋了
等蓋完再次裝潢後又不滿,又再拆掉重蓋
而且顧客說重蓋是不必負責的
而且時間是絕不等人的

請問有哪家裝潢公司那麼好?

項目1.還有提到工作分配問題
就算是最不經大腦,最差的分配方式都比他好(所有人一起做同一件事)

那行為就像是生產線上還沒有設計圖就要開始先試產了
等到設計圖出來發現更生產線做的不同,生產線白做了
這有啥效率?

一隻豬 發表於 2013-3-17 11:27
先問問自己 跟別人有什麼不同? 專長是什麼? 從工作中學到了什麼?
如果連這些個問題都答不出來
那領少少的薪水可能就是自己的問題了
吳彥樺 發表於 2013-3-17 11:37
我跟我某同學一樣都是國立大學財務經融系畢業的
幾年後
如今我在某公司擔任小小的會計
而我同學在觀光夜市賣起雞排
我一個月僅僅2.2K只能租房子,連老婆都沒有
俺同學一個月少說100K,房子都買了 老婆都娶了  連兒子都兩歲了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員