「22K不知道誰喊的!」 郭董:願意領的人也要負責(請投票)

關閉
qazpoo 2013-3-13 10:32:09 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 558 97050
幻紫星羽 發表於 2013-3-17 22:33
我就是因為不肯領那22K
所以我失業半年了
到現在還找不到工作...(連作業員也...)
Azure176505 發表於 2013-3-17 22:34
我不願意
但我又能怎樣
鴻海要收我嗎?  ㄎ
MrMozo 發表於 2013-3-17 22:40
在大陸踢到鐵板

混不下去了

所以要回來台灣
xwing0713 發表於 2013-3-17 22:42
說了這麼多是沒用的 新台幣在國際一直是這麼低

十個郭董也沒用
gino4u 發表於 2013-3-17 22:58
當初挺馬選總統時,不是說要在高雄大舉徵才,現在呢?
如果對台灣薪資如此憂心,倒不如全部採用台灣勞工、拒絕外勞,
把工廠全部遷回台灣、根留台灣好了
h10010944 發表於 2013-3-17 23:33
ffnt00 發表於 2013-3-13 11:41
話雖如此!!!!就是因為生活不好才要去領22k!!!如果有的選擇誰要領22k~~~~~~有人就是先求有在求好!!!!在這求 ...

少來    領22K不要說生活不好

生活不好去做工廠也不用學歷    一樣一個月隨隨便便可以到30k(本薪+加班費)

工廠都是8+4的工作時間   幾乎每家都是  所以這就是薪水  別扯甚麼底薪也是22= =

kcc986 發表於 2013-3-17 23:37
最好啦,我也不想領22K,但是我不去做別人也會來搶,那我不就等著餓死嗎
不然你帶頭把台灣人的薪資調到40K或50K阿
29142914 發表於 2013-3-17 23:55
我想很多領22k的都是想說先進去做,希望半年試用期過後開始了解了工作內容後能加個一兩張,一年 兩年後視情況而調漲薪資.........沒人想一輩子領22k的但一份工作無論是什麼進去就是要重頭學起,我想願意進去的都是想先從底開始學起,結果做了一年過去了兩年過去了三年,22k有漲啦~ 漲多少大約才1-3張小朋友(也許會有人覺的不可能,那是因為你沒碰過我就碰過)。
mc2834 發表於 2013-3-17 23:55
老實說...與其領22K
還不如大家合夥
去解放那些有錢人的財富
那些慣老闆們
大可輕鬆買入好幾億的國外豪宅
而小老百姓
連買尿布錢都在煩惱...
悲哀啊
keytosi 發表於 2013-3-18 00:37
當你沒有選擇...
當你下一餐都不知道在哪...
當你身無分文...
當你...
我也不想這樣...

所以無奈接受現實也要負責任?

當然,能根留台灣很好,可是有多少人在台灣就只能領這樣的薪水..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員