「22K不知道誰喊的!」 郭董:願意領的人也要負責(請投票)

關閉
qazpoo 2013-3-13 10:32:09 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 558 97049
a26621966 發表於 2013-3-18 10:38
有錢人不知民間疾苦,只曉得壓榨員工,你們這些大老闆說話前請先捫心自問,你們真的了解基層人民嗎?
ggjack1234 發表於 2013-3-18 10:38
poiu8989 發表於 2013-3-13 11:17
2013-03-12    大畢生起薪22K     郭董批:不知道誰提出的     ( 東森財經 )

我認同 這是對國家的ㄧ種負擔

誰念到博士願意賣雞排 不想好好衝出一片天

可是企業有給人民機會嗎 我看是很少有
for101206 發表於 2013-3-18 10:46
我同意!!!

如果每個人都不願領22K的薪水

那些人哪請的到員工

請不到員工他們賺屎阿?

罵的人也有責任 領的人也有 根本責任就是出在自己身上
Aplus520 發表於 2013-3-18 10:53
22K明明就是政府和各大老闆說好的
政府給你們更低價的勞工政策
企業多用一點人讓失業率好看一點
我就不信郭某不知情

明明就是大陸的用人成本追上台灣的了
想回台灣用便宜的就直接說
還用這種爛招...真是...唉

也不想想當初為何一堆企業會出走
說穿了就是成本~~~除了成本還是成本
對面就是便宜阿

而現在想回來了
也就是說台灣比對面便宜囉
ablepharia 發表於 2013-3-18 11:27
雖然22K不是企業主提的
但你們不也是用了嗎
這樣算不算是幫兇ㄟ
sorrows 發表於 2013-3-18 12:18

直接問你!!
領22k的源頭是誰  是政府吧!!你敢否認?
是誰造成這種滿街都大學生的狀況,讓大學生沒有價值  是政府吧!!
還有其他  懶得說了
況且這博士生也說了,那其他做清潔...等等的博士生都該餓死就對了

一堆自以為高尚 不可一世的可憐人  在別人眼裡或者是高高在上  
但不好意思  這對我沒用  
你不是神  你也只是比普通人強一點而已
沒資格在那邊說三道四別人的生存方式
為自己生存 有錯?
那你就真的該死了  你可以放下你今天所有嗎
放下你今天的生存方式?
可以的話 我佩服
否則的話也只是嘴巴逞能而已
而且一堆人在那邊說什麼別人吃不了苦  草莓族什麼的
姓郭的  你說這些話  是不是不認可
不認可又怎樣  這就是現實
一堆剝削的人在上面  下面的人怎麼出頭
苦幾年就過去了?有幾個苦幾年就過去的成功人呀
看來你全身上下只有嘴巴是好的  其他部位都聾了
沒看到發光的就只有幾個嗎  以為每個人都可以如願以償呀!!

領22K是不得已  但不是錯!!搞清楚  
人要為了生活  所以不得不屈膝
就像你一樣  前陣子還不是跟一隻X一樣  低聲下氣親自怎麼的
你可以  別人不行?
在那邊說別人  先想想自己也是為了生存
不要說什麼你貢獻很大
沒有低層來源的貢獻  你也就是個有點影響力的屁
n1318 發表於 2013-3-18 12:55
對那些有錢人22k不算什麼,一般人沒有工作就沒有生活了啦~~要怎麼活~~
藍色潛水艇 發表於 2013-3-18 13:00
不是每一個有能力的大學畢業生都有餘裕可以悠哉的找33K的工作,
不先領22K可能連飯都沒得吃,怪誰? 怪他家庭環境不好?
怪他肯努力卻沒碰到好機會? 怪他有能力卻無人賞識?
cjghuang 發表於 2013-3-18 14:10
lol 33k still cheap as dirt~
he still making it like he is the God of good ppl
tim750622 發表於 2013-3-18 15:15
這牽涉到太多問題了,雖然說一個巴掌拍不響,但你都要餓死了,不去拍也不行阿...
這都是萬惡的政府害的!物價不提高勞方就可以長期抗戰,但是物價被提高了,勞方不得不妥協阿....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員