「22K不知道誰喊的!」 郭董:願意領的人也要負責(請投票)

關閉
qazpoo 2013-3-13 10:32:09 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 558 96608
mascotmin 發表於 2013-3-19 21:52
無能的政府搞的經濟低迷,讓那些資本家心中打算就是低薪的22K,真是傷心無言。
ching5909 發表於 2013-3-19 22:59
真正該死的是喊出22K的政府~~馬的爛~馬的無能~馬的沒LP~馬的滿口謊言!~~去死啦!爛
lepg0622 發表於 2013-3-20 00:13
你們看看你們自己  還在抱怨.
我投的是  領的人也要負責..

我現在28歲  在我22-23歲退伍那年 我去當學徒 21K..忍著做

等我熬出頭  公司 還是只給我27K  留不住我 盡說些好話.但是已晚

我有本事出去 證明 我不止27K  後悔的 絕對不會是我~

而我 剛出去換了新公司 52K 這就是我的能力  我相信能力等於薪資

如果你自認你還沒有準備好 你的本事  或者心臟太小

那就是你自己的問題
janus0501 發表於 2013-3-20 03:30
lepg0622 發表於 2013-3-20 00:13
你們看看你們自己  還在抱怨.
我投的是  領的人也要負責..

沒錯,
用自己的能力來證明我們不是只有22k....
agao0711 發表於 2013-3-20 05:29
郭董講得沒錯 機會是自己找的 與其在那邊抱怨領22K 不如花時間去提升自己 創造機會
動聽 發表於 2013-3-20 09:39
22K...中小企業 大學起薪至少35K 我也不懂22K哪來的 我在中小企業工作快10年 應徵者起薪都28K起跳
22K 是誰在喊的?願意做的不用負責? 更何況 竹科大學生應徵工作 不管有無工作經驗 起薪都是30K起跳
22K 是誰喊的? 願意作的不用負責? 或是讓你1天工作8小時含加班22k 你肯作? 8小時含加班 至少都有加班費
然到還會給你22K 22K到底哪來的? 還是妳好吃懶做 所以只得領22K 我講難聽點 飲料店正職人員 打工人員 最低薪資都在25K 22K是哪來的???
ohlala 發表於 2013-3-20 10:47
說的很有道理
但不是每個家庭都可以一直找工作或是換工作到自己滿意的
郭董的言論幾乎沒考慮到家庭和現實面
而且連政府都帶頭打壓薪資了
只要到公部門走一趟,有多少初考、約僱人員薪資是
22~30k之間而以,公家想盡辦法在壓這些人的薪資
更何況中、小企業呢!!!
壞孩子!~! 發表於 2013-3-20 12:29
人才危機,心繫台灣的郭董金蛇年不只根留台灣,更喊出徵才一萬名,大學畢業33K起跳,碩士則是42K,他表示,覺得台灣會越來越好。........

看到這個我都不知道該怎說了.......
月黑風高 發表於 2013-3-20 14:33
雖然這樣說我也進步去鴻海阿
35741 發表於 2013-3-20 16:10
1與2都有理.......可是.....有誰能改變呢????  換個總統會更好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員