「22K不知道誰喊的!」 郭董:願意領的人也要負責(請投票)

關閉
qazpoo 2013-3-13 10:32:09 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 558 97042
yujayujayo 發表於 2013-3-23 00:48
如果單憑個人力量就可以抗衡不公不義的制度,那個人一定不會去對抗,因為那個人必然是既得利益者
一個既得利益者,得了便宜還賣乖...嘖嘖~~
okok8581 發表於 2013-3-23 02:17
有時可憐之必有可惡之處可是有錢人也要照顧一下平民
5438438chen 發表於 2013-3-23 04:01
領22K並不可恥,可恥的是壓榨勞力﹝與國外比,同工不同酬﹞,企業出走,郭董好像野是其中一個,回來當然歡迎,至於原因,郭董自己清楚。
不過,郭董這麼熱心,給勞工朋友大喜訊,希望不要黃牛,如果郭董出來選總統,投你一票。
u0302022 發表於 2013-3-23 07:42
一個巴掌拍不響,一個願打還要一個願挨。

無腦政府想出的腦殘辦法已經成了定局,

但為什麼有人選擇接受有人選擇不接受?

也不是每個剛出社會的新鮮人都是22K,不是嗎??

怎麼不想想為什麼別人可以領不只22K,卻只整天抱怨政府給22K。

學著自立自強吧!
gabrieldx 發表於 2013-3-23 10:08
既然有工作有更高的薪水,會有誰願意領22k呢?難道不是情景逼迫人只能選擇只有22k的工作?
沒有資金的援助,口袋空空就算要創業也是困難。
death204 發表於 2013-3-23 10:57
他有資格罵人嗎?
結果人家不肯蹲下去領,還不是罵人草莓...
還說博士去賣雞排要罰錢勒
蘿蔔 發表於 2013-3-23 11:15
timinghere 發表於 2013-3-13 12:08
所以現在領22K的朋友可以去找郭董領超過22k的薪水嗎

郭董會說: 你要我的錢....我要你的命

要錢可以, 拿命來換

墨寧 發表於 2013-3-23 15:50

不接受22K難道要回家吃自己嗎
愛睡覺的貓仔 發表於 2013-3-23 16:08
我想說的是很多人不是他願意領22K
而是不先領22K他就餓死了
那之後領冥通銀行100K也是沒用啦
不領沒工作~領了還要負責~
那不然通通砍掉重練就好~~~
有很多的人是沒有選擇的情形下領22K
因為人家還要生活阿
學貸不用懁的嗎??信用不良
吃飯生活不用錢的嗎??吸空氣就飽
房租不用交的嗎??睡馬路就好
大老闆了不起出一張嘴就好啦~~
最好是你的公司沒有22K的也都沒有無薪假
adolflcs 發表於 2013-3-23 16:53
郭董真的沒資格說這些話 就是有這樣的企業主 才讓22K風行的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員