台灣已進入低智商社會 !!!

海神Poseidon 發表於 2013-3-15 19:32:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 468 202596
無敵大龍蝦 發表於 2013-3-18 08:37
這樣的情形好像在FACEBOOK裡面,可以獲得更多的印證。 XD
terran0461 發表於 2013-3-18 08:44
現在的教育跟以前的來做比較,根本就是把人當白痴在教~~
這個不意外啦
jac0718 發表於 2013-3-18 08:56
現在的媒體真的很誇張!!!!

每天在報一些負面~~~然後以及垃圾節目!!!!

洗腦???

so4cj6xj4 發表於 2013-3-18 08:59
這個問題.....已經思考不出來了
阿....我的智商變低了....
113600 發表於 2013-3-18 09:15
台灣至少有689萬個低能兒了
他會這麼說真的不意外
jkl825 發表於 2013-3-18 09:30
看看大學生就知道了...
搞啥生了霉的節目~~~
rolin.aden 發表於 2013-3-18 09:39
提出的論點,其實並不這麼有說服力.

講穿了,只是一群憤世嫉俗的人,引起了其他人憤世嫉俗的念頭,而起了小小共鳴.

但是再認真看一看......鬼咧,真正提出論點的才是有問題的人吧

1. 集體不思考

因為聽到訊息,而去做出反應.
.................................................................媽的咧,是人都會好嗎?

喜歡手機的,看到出新手機會想去買.
喜歡好書的,看到自己喜歡的書上市了,會想去買.
喜歡吃的,看到好吃的東西,會想去買.

這很正常好嗎?
思考???
什麼叫做不思考?

因為自己沒跟著去作,所以自己的行為叫做 "理性"?

錯,那不叫做理性.
只是因時地而宜罷了.

輪到自己喜歡的東西,而自己去買的時候,那當下的自己,也就成了低能的一員.

這樣的理論正確嗎?

2. 集體不負責

用來比喻的神器,只是一廂情願吧....

誰說 " 英語、金融和 IT " 三項都強的強人,不會去買名牌包、炒地皮、攀關係.
拜託,兩者明明就不能相比,而且從以前就一直共同存在著.

哪個成功的企業不攀關係.
或者說,因為關係鏈的建成,而讓世界的經濟活躍.

其餘的我就不多說了.
真的覺得.....吃飽太閒...

想想,這樣因為自己憤世嫉俗,而寫出一篇讓人憤世嫉俗的文章
難道就是負責任的表現??

切,來亂的!!
yuhwoei68 發表於 2013-3-18 09:42
我也覺得是這樣耶
人已經不會思考了
很多人  都只會做的事情
就是  人云亦云
電視上說什麼  就好像真的是什麼一樣

名嘴呀  你們  可都是在造口業呀.............
hsiu6768 發表於 2013-3-18 09:48
值得我們大家深思

tgbztgbz 發表於 2013-3-18 09:49
因為這就是民主啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員