歐洲不會有希特勒紀念館,在台灣卻有「中正紀念堂」?

關閉
eyewash 2013-3-24 17:14:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 17396
sgessngn 發表於 2013-3-26 16:47
q771202 發表於 2013-3-25 00:08
國民黨從沒有洗腦說救過台灣
它也確實沒有救台灣

沒有 台灣

中華民國 早就在 地球上 消失了

土水伯 發表於 2013-3-26 17:10
就嘩眾取寵.爭取鎂光注目.隨便講講.他似乎還活在戒嚴時代.他好像不知道媒體也都有分藍綠....
sgessngn 發表於 2013-3-26 17:20
davis1226 發表於 2013-3-25 00:17
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

那藍軍

自擁黨產 內部貪污吃相難看至極

卻整天 消費 阿扁貪污

樓主 不就整個 該 彈到 外太空去了

shengchi98 發表於 2013-3-26 17:20
中國黨愛造神愛拍馬屁,也不是一天二天的事了,不是之前也有個馬糞館嗎??
sgessngn 發表於 2013-3-26 17:22
shengchi98 發表於 2013-3-26 17:20
中國黨愛造神愛拍馬屁,也不是一天二天的事了,不是之前也有個馬糞館嗎??  ...

馬糞館

現在變成 蚊子 蒼蠅 館了

真是浪費 土地 啊

cloud8546 發表於 2013-3-26 17:25
我想沒有人能完全去批判歷史的對與錯, 留下來只是一些歷史的痕跡, 對於這些痕跡我們都應該好好保存, 好讓人知道我們是這樣子走過的, 例如說有人說岳飛是不識時務,秦檜也只是忠君而已, 只是每個人的看法和角度不同而已, 就我看來, 何必去硬要改變這些古蹟呢? 歐洲人蓋不蓋希特勒紀念碑其實也是歐洲人自己的事(搞不好真的有一些納粹餘黨偷偷蓋在自己家也不一定), 我們又何必學他們呢? 就我看來有一個希特勒博物館也不錯, 起碼會看到不少二次大戰的藝術品, 仔細想想一個大中至正的歷史匾額有必要搞的群族對立嗎? 我想讓未來的生活更好才是政府首先要做的事才對吧!
sgessngn 發表於 2013-3-26 17:30
y8202231 發表於 2013-3-25 00:25
我還真沒投過阿扁任何一票,不是反對國民黨就一定支持阿扁!
醒醒吧!

原來閣下就是

傳說中的 689 之一

抬頭挺胸做人吧

投錯票 並不丟人

丟人的 是 死不悔改

冥頑不靈

daniel33 發表於 2013-3-26 17:32
歷史就是歷史~每個時代有不同的背景,台灣人現在大多缺乏感恩的心~~總覺得別人都對不起自己!
d120145 發表於 2013-3-26 17:32
希特勒屠殺猶太人,蔣中正有屠殺什麼嗎?真不知道兩者之間有什麼關連?凸顯作者的無知或是故意扭曲
sgessngn 發表於 2013-3-26 17:48
bbmanex 發表於 2013-3-25 14:23
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

國民黨蔣家軍中的幾位將領,在蘭封會戰裡發揮黃埔精神,不戰而逃,導致蘭封會戰兵敗如山倒,為了阻擋日軍

追擊,蔣介石下令炸毀黃河大堤,希望來個水淹日軍,並且讓附近所有鐵路全部泡在水裡,使日軍無法運兵追擊。

抗戰結束 就 開始 掏空大陸

金元鑑 銀元鑑  搶人民的錢

不然你以為 為什麼 中國國民黨 在 大陸 敗得這麼快

( 連 老美 都 想不到 啊 , 本來還想 扶持 老蔣 在長江以南 跟 老共 對立

老美 好從中獲利的 , 唉 想不到 老蔣 廢成這樣 , 真是爛泥扶不上牆啊 )

不過好里加個在

老蔣 來到 台灣之後 痛定思痛 終於 知道 自己在 教育上出了問題

把 阿共仔 那套 洗腦技術 在台灣  完全仿模 實在

哇塞!!!  實在太成功了  比 吸毒還有用啊

到現在還有一堆 689  死忠的支持呢

你說 神不神 啊

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員