(4月5日新修正及補充)民進黨是最貪污成性的政黨?

關閉
adsl1688 2013-3-31 04:36:48 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13100
arleekurt 發表於 2013-3-31 09:04
只要有權力的人都會貪好不好~ 討厭民進黨打擊民進黨時也請睜大你的雙眼打開你的耳朵看一下聽一下目前的執政黨嘴臉跟小辨子是不是跟你說的民進黨一樣,如果真的那麼好,為啥目前的執政黨看到你說的這些也沒改過? 是疏忽還是眼不見為淨、亦或是「同流合汙」... 請先好好的清理自己的思緒並且提出確切的證據,再來訴說你的觀點吧...Sir..
johnsonjs 發表於 2013-3-31 09:07
別牽拖了!所有法案民進黨都無力改變
一般性法案,協商後兩黨共識通過沒問題
但爭議性的法案,陽光法案,完全無法協商,國民黨開後門的烏雲法案動員之後強制通過
美牛,民進黨動員有用嗎?還是讓國民黨強制通過
完全執政,不負責任
sapphire5460 發表於 2013-3-31 09:23
國民黨的貪 這已經是不用否認的事實
可是說民進黨貪 有些人就跳出來啦
明明就有事實證明 民進黨就是貪
可是有人就是不承認 那有啥辦法
司法迫害之類的說法只會鬧笑話吧
lianhouse 發表於 2013-3-31 09:38
aaantnu 發表於 2013-3-31 05:58
很難得看到一百步笑五十步的文章     除了拿民進黨說嘴   就只會說痛心
似乎國民黨所有問題     只要牽拖民進黨也爛       自己就可脫罪一樣  邏輯不是很天真嗎
買贖罪券都沒那麼方便   

阿扁都出來救援到水腦了     換個新梗好嗎     黨工工讀生
整篇文章不知道在扯甚麼   沒有重點  還搬法條   乾脆憲法也貼一貼好了   占空間嘛
還要我去參悟   那你乾脆不要寫好了

對了  聽說辦黨證被抓沒事   要怎樣申請阿   團報有優惠嗎??    請來電告知   電話是香港3345678

十點鐘後可以打過去嗎??

哈!

gabrieldx 發表於 2013-3-31 09:41
貪是人性的體現,
只是貪在不同狀況下呈現也有不同的反應。
假使人民生活富裕,發現官員貪污,或許反彈聲浪不會太大。
但如果人民生活困窘,民生用品漲不停,那這時候發現官員貪污必定是怒火中燒。
XPower 發表於 2013-3-31 09:57
國民黨是最最最"無能"加上"貪"
這是全世界都知道的事情
怎麼您不知道?
death204 發表於 2013-3-31 10:22
都一樣爛,選那邊都一樣貪很大阿
反正台灣只有藍綠沒有對錯,哪邊比較貪很重要嗎?
在台灣顏色對比較中要不是
duck3205 發表於 2013-3-31 10:27
說到陽光法案~你們的主席馬英九之前還說要把他刪掉哩

是覺得撈的不過癮~刪掉才可以大撈特撈嗎??

還說馬英九清廉?一個只會爭功諉過的無能廢物我老早就不相信他是清廉的

也許他貪的錢沒有進口袋~因為進黨庫才能收買逼迫下人來鞏固權力

最近老是看到一堆黨工為了護主一直顛倒是非真的很討厭

如果馬陰酒的無能的政府早在20年產生的話

我相信百姓一定會被洗腦的很嚴重~之持狗黨的人還一定很多

因為他致國無能~但洗腦一流!

偏偏現今社會資訊發達~還想用欺騙的手段來搞愚民

隨便網路搜尋一下就可以找到整確的訊息了

你可以去搜尋"馬英九說謊大全" 就知道這人是多麼的惡劣

yms0114 發表於 2013-3-31 10:39
沒有不貪的政府
只看拿多拿少

換了位置就會換了腦袋~XD
jfp9064 發表於 2013-3-31 11:03