(4月5日新修正及補充)民進黨是最貪污成性的政黨?

關閉
adsl1688 2013-3-31 04:36:48 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13099
lliberate 發表於 2013-3-31 15:58
眾人皆醉你獨醒

不是說不過去嗎  還是想被排擠?
Fujimoto 發表於 2013-3-31 16:18
我不相信當官是不貪的啦~畢竟貪婪是人性的本質,明朝末年兵荒馬亂、民不聊生,闖王李自成的農民軍攻陷明帝國的城池後先去把明朝的王爺、官員的豪宅給抄家,把錢糧分給百姓,因為人民痛恨明朝的官員貪污橫行,百姓都吃不飽了這些官員還要貪,難怪明朝會亡國,清朝太平盛世時百姓安居樂業,和珅貪的錢富可敵國,嘉慶皇帝把他抄家,百姓也覺得沒什麼,貪汙這檔事可大可小,現在百姓房子買不起、物價上漲、所得停滯,國民黨的高級官員各個肥滋滋,公務員申報財產公布各各身家上億、住豪宅開名車,老馬、連爺爺、老蕭、老胡、郝大兵、朱立倫、陳冲~等都有上億身價,當公務員有這麼好賺嗎?至於開版說的超級貪的民進黨官員光頭、小夫的資產申報再去跟國民黨說民進黨有多貪吧~~
paintsnake 發表於 2013-3-31 16:42
評論蠻奇怪的...

怎麼感覺作者認為現在執政的是民進黨阿

不能否認民進黨有些政策是為了選票在作秀

民進黨也有人在貪汙

但是依責任大小來比的話

應該是執政黨要負最大責任吧

唉~~不過說到底還是要全民承擔阿

因為都是大家選出來的

a8903109 發表於 2013-3-31 16:46
車輪黨一堆標榜核心清廉中心人物都貪汙被起訴
漂白部隊拿扁維拉救援不管用了是嘛
現在連隨便抹黑的烏賊戰術都出現了
hcm202 發表於 2013-3-31 16:46
你想太多
總歸一句話 天下烏鴉一般黑
政治人物哪個不貪的,尤其是台灣的法律那麼寬鬆
台灣的法官那麼好買,為啥不貪

民進黨就是通通往我家搬,一粒米都不會拿出來
國民黨是好一點,大家一起搬,只是拿多拿少而已

不過最近好像國民黨在跟民進黨看齊了說

EXPLORERJK 發表於 2013-3-31 16:46
我沒記錯的話 在民進黨值政時 立委過半的是國民黨 而且在民進黨想過的法案 好像都是國民黨在擋 到現在為止 好像也是國民黨立委過半吧 因為變k黨值政 所以立委有沒過半我就沒注意了

我只能說 吃相難看沒關係 不承認自己的錯 那叫做丟自己的臉
afmu6703 發表於 2013-3-31 16:47
檢方查到貪汙...

民進黨→賄款金額

國民黨→政治獻金....
bleachdie 發表於 2013-3-31 17:06
我選擇國名大貪  民進小貪
WHY?

因為國民黨被抓到的比較多

jackal19792001 發表於 2013-3-31 17:16
兩黨都一樣貪
姑且不要去看你那些文章
你自己試想
民進黨執政期間最大的監督在野黨是國民黨
為何在國民黨的眼下民進黨還能有錢可貪?
只有兩個可能性
1.國民黨沒有盡到在野黨的職責
2.民進黨利用國民黨的同樣的管道在貪污所以國民黨不敢輕舉妄動
台灣最可怕的貪污卻是國民黨
試想民國38年到台灣後黨庫都國庫相連接
扁政府八年依舊無法追討國民黨的黨產
這八年國民黨窮到薪水都發布出來變賣黨產來換現金
換成國民黨執政後呢?有聽過國民黨缺錢嗎?
每次選舉花錢跟花水沒兩樣,這是一個缺錢的政黨能做的出來的嗎?
就連國外媒體都知道國民黨是全世界最有錢的政黨
世界上有哪一個政黨可以如此有錢?
誰最貪?很明顯的結果,完全不需要看數據也沒必要看那些法條
當初連宋配連方瑀何來根據選給連戰股票會上萬點,當初股市莫名漲到8000多9000多點
到底是何來的大規模資金在操作股市拉台選情?只是連戰倒楣被一顆子彈逆轉了
後來的四年國民黨資金缺口大增窮的苦哈哈
現在國民黨的資金在一黨獨大的情況下,馬英九也都親口說了,要以黨領政,所以馬英九堅持要選黨主席
我相信民進黨有貪污,阿扁貪了不少錢,吳乃仁同樣也是貪,但以少數的人來貪的金額跟貪腐
真的比得上一黨貪污嗎?馬政府接二連三的弊案,還有各個大大小小的選舉買票賄選定案
這樣的腐爛,說真的他們失去八年的政權在我看來真的沒學到教訓
我很確定國民黨學會的就是不擇手段贏取選舉
沉醉的本大爺 發表於 2013-3-31 18:31
這完全跟哪一黨沒關吸

這已是台灣的一種另類文化

不貪

你就不夠格當官
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員