(4月5日新修正及補充)民進黨是最貪污成性的政黨?

關閉
adsl1688 2013-3-31 04:36:48 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13101
wsg19703140 發表於 2013-3-31 11:42
重點是
大家都貪吧
真正不貪的都不會當選
因為底下一群人都要一起貪
才會有名車開 豪宅住 美女抱啊
odimasss 發表於 2013-3-31 12:17
二黨都很貪吧~~~
看權力在哪個混蛋手上而已,沒有不貪的。

只不過分嘴臉難不難看程度而已
每個貪污的爛貨被抓到都嘛很俗啦~~
罪犯都會替自己找藉口脫罪,不過要演成俗啦仔就很掉漆了

但是,為藍或為綠雙方在這邊罵來罵去的二群人,真的沒必要。
貪汙錢的人爽的要死,只不過都在唱五子哭墓演戲而已,
旁邊的支持者卻是搖旗吶喊在叫陣
貪污就是貪污,還用分貪的是誰的錢甚麼錢啊
真是浪費力氣

wl3xjp4fm 發表於 2013-3-31 12:21
你是在講什麼東西啊!!
幾歲了別那麼無知好嗎??
完全執政的無能政府連貪污也要扯到在野黨身上
要罵民進黨也等他能完全執政,且做的跟國民黨一樣無能,一樣貪汙
這時不用你罵,所友人都會一起罵!!
nico 發表於 2013-3-31 12:26
不論藍綠
有權力去改變 不去處理
卻還在為選舉考量
是人民的悲哀
six477 發表於 2013-3-31 12:44
權力使人腐化,絕對的權力帶來絕對的腐敗.
jeff2314 發表於 2013-3-31 13:47
我有看錯嗎?還是有些人喜歡睜著眼睛說瞎話!
yjhcgm 發表於 2013-3-31 14:25
很奇怪兩黨的人都很會貪污為何他們都不怕法律制裁
真的是知法犯法罪加一等
lenovos10e 發表於 2013-3-31 15:00
  傳聲筒涉貪 馬清廉執政崩盤.
bdc 發表於 2013-3-31 15:49
其實,應該再增加一個選項,
那就是國民黨及民進黨都大貪~
partty 發表於 2013-3-31 15:54
筆者本身也沒什麼內容,真是浪費時間看了這些文字有點雷聲大雨點小,拿兩項法條引述要來強渡引證自己的標題

(本要說論點,但這又不足以構成論點),曝露出自已的不足,要說服人是還有段距離,有時人認清自已的能耐

當個沉默的支持者,會比強出頭好很多(沒事就推人家文和回應就好了),只是你的議題大家有點進來看,最少抬頭還
下的吸睛和吸指,加油啦大大 !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員