台灣為什麼會亂.因為國民黨.因為民進黨

關閉
smallpi5168 2013-4-3 20:55:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 7441
1.國民黨政府過去因為在大陸貪污腐敗嚴重 . 導致農民起義反抗國民黨政府 .國民黨戰敗後落跑來原先蔣中正都看不起的台灣小島

2.台灣面積是世界排名137名小國 . 確擁有全世界最富有的國民黨政黨 . 足以富可敵國 . 導致多數人看錢不分是非支持.許多法官 . 國營單位理事長 . 水利 . 農會..等等都擁有國民黨籍

3.過去國民黨教育我們要反攻大陸 . 現在告訴我們大陸是我們的祖國 . 我們要擁抱大陸地區 . 坐領台灣退休俸 . 實質早已定居國民黨自己說的敵國地區

4.再講下去我可能會被國民黨私底下調查了....

單選投票, 共有 317 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(100)人回文

切換到指定樓層
poiu8989 發表於 2013-4-3 20:55
2013-04-03    馬以南狀況多 馬鶴凌曾當眾罵她「混蛋」-  壹電視-2013.04.03

[Youtube]Ad4MlwtasWw[/Youtube] 本帖最後由 poiu8989 於 2013-4-3 23:29 編輯

janus0501 發表於 2013-4-3 21:03
台灣為什麼會亂.因為國民黨.因為民進黨?
台灣會亂
是因為權貴令人腐,
並一定都是黨派的問題,....
vf726876 發表於 2013-4-3 21:09
反觀一下~國民黨.幹的壞事

~民進黨~有那件沒做過???

不但幹過~同黨人還會力挺

H蛇 發表於 2013-4-3 21:17
誰的錯喔?? 台灣自己人的錯阿~ 又不是沒選舉權跟投票權

認命的選擇 就請 認命的負責
nacolulu 發表於 2013-4-3 21:18
國民黨來台灣之後殺了超過五萬人
民進黨有嗎

今天各位所享受的各種權利
是國民黨好心順應民意賜給人民
還是民進黨的先烈以及前輩掙來的

麻煩動動腦想一想
真的想不到可以google

路邊有隻草 發表於 2013-4-3 21:51
喔..

那支持台灣被中國統一的新黨呢

親民黨呢

台聯呢...

柳天祐 發表於 2013-4-3 21:52
大家明明都知道台灣會那麼慘最大的禍首是政治或是與大財團掛鉤
財團畢竟私人也就罷了

明明民意代表有很多醜聞 卻還是有一堆死了都要投的腦殘選民
能說什麼?

進一家餐廳就算服務生不小心打翻飲料都得很惶恐的說對不起
結果現在那些服務生根本是想偷走你的錢包扒下你的褲子
那些人還很開心的光著屁股說他是要拿我的錢包跟庫子拿去對面送洗 能說什麼?
pcha0536 發表於 2013-4-3 21:55
大大,不能選二者喔....

講白一點,一個巴掌拍不響,如果只有一黨獨大的話,保證不會亂,就好比對岸一般,你可以腐敗、耍流氓、欺壓老百姓,但是你敢亂到「黨」的頭上試試看。六四就是血淋淋的例子。

台灣會亂,就是因為那些黨派為了反對而反對,再好的政策,若是敵對黨提出的就要反對,反對完後再由吾黨換句話說的提出。如此無限循環,不亂也難。

說什麼執政黨執政,在野黨監督,如今可說是白日夢了,現今根本是執政黨想一意孤行(姑且不考慮到底想搞啥),而在野黨猛扯後腿(好歹也給些建議當參考吧,別光反對理由說的很溜)。

去了綠扁帽來了個馬皇藍,台灣的經濟、教育等等,又有多大的改善呢? 反倒讓人灰心了,誰來執政都改變不了現狀。
sflkingui 發表於 2013-4-3 22:26
不管黑白貓…會抓老鼠的就是好貓…

不過看來這匹馬…是隻落塞馬…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員