台灣為什麼會亂.因為國民黨.因為民進黨

關閉
smallpi5168 2013-4-3 20:55:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 7484
abcdanny 發表於 2013-4-3 22:44
因為官員想的作的,不是為民服務,而是怎麼得到最大利益...
基層混吃等死,高層貪污舞弊
ccp 發表於 2013-4-3 22:50
台灣會亂是因為社會風氣不若以往純樸保守

從小家庭教育,小學教育 沒教好

公民與道德 , 因果教育 沒教好啊!

zip01369 發表於 2013-4-3 23:03
兩黨一樣爛
做官不清廉是正常
不然哪會費那麼多精力和金錢參選
但是你有的吃有的拿事情也要做一下吧
吃相不要太難看
moneylee 發表於 2013-4-3 23:12
smallpi5168 發表於 2013-4-3 21:34
國民黨來台灣之後殺了超過五萬人
民進黨有嗎

那個獨裁的蔣政權結束了

台灣也被民進黨光復過

民進黨又為何失去政權

別再用殺人來抹黑人民手中的一票

國民黨是不好

民進黨又有多好??
angelswing 發表於 2013-4-3 23:24
在多個選擇給媒體吧....
wunfon 發表於 2013-4-3 23:48
因為這兩黨只互相比「爛」
卻沒有比「好」
而且又各有一票死忠支持者
無論自己支持的黨做出什麼傷天害理的鳥事
始終無怨無悔支持到底

自然政治就不會進步了
除了兩個爛黨
還有一堆盲目支持的爛選民
power2006 發表於 2013-4-3 23:49
你說的全都是政客,就只有政客會去分藍分綠

想一下吧,他們這樣惡鬥受苦的人是誰?是我們老百姓,政客有受到苦嗎?政客只為自己的口袋

油電肥貓吃到飽,退休年金領到爽,貪污拿錢數到手發軟

要課老百姓的稅說課就課,要減他們的年終就馬上封殺在立院

有貪但是有在為國家和百姓做事,那還免強說的過去

可惡的是有貪但完全不做事,讓百姓受苦

百姓要做的是誰執政就監督誰,讓他們知道是百姓選你們出來的,不行就把你換下來...
快樂的一隻豬 發表於 2013-4-4 00:30
當然亂源就是民進黨,要不然咧!!!
國民黨會不會查版主,在下不了,
但民進黨工,會不會來亂,就等著看
assassinto 發表於 2013-4-4 00:58
鬥來鬥去就飽了阿
炮口都對內
最好能進步
wakiban 發表於 2013-4-4 01:06
台灣會亂並不一定是黨派問題

確實中國是祖國啊 要抱組國也是對的啊 我們未來也是要賺他們的錢

2300萬人口跟14億人口 想想看哪個效益比較大? 口袋會賺比較飽

還在那裏傻傻的喊台獨或是講大陸的差 自己想想看

如果台灣的政黨在這樣下去 我們甚至下一代都是淪為台勞台傭

怎樣才是愛台灣,去賺了錢後 帶回台灣消費 讓國家社會的金錢流動

促進經濟 這才是最實質的愛台灣 光在嘴巴講愛台灣誰都會啊

但是嘴巴喊愛台灣台灣就會變好嗎? 不可能嘛  政府真的無能 那自己也是無能嗎?

不是吧?  大家都是有潛在的可能性的!  加油吧 我們新一代的台灣子孫!

這個世代愛台灣已經是要靠行動了 不是靠嘴上跟網上活動了!  想想看有什麼辦法能賺對岸的錢

把它帶回來 回饋自己的故鄉跟國家吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員