台灣為什麼會亂.因為國民黨.因為民進黨

關閉
smallpi5168 2013-4-3 20:55:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 7482
maskriderz 發表於 2013-4-4 19:05
台灣為什麼會亂, 當然是國民黨和民進黨造成的

因為 選來選去也只會從這二個黨裡

選出一個比較不差的

只能說做不好就下台吧, 換另一個黨做看看

台灣的政府就是這樣了.....
嘯望雪 發表於 2013-4-4 19:52
台灣會亂是因為台灣人民素質太低

再加上兩黨刻意操弄民意自己內鬥所造成的

冰凍三尺非一日之寒
lipin35 發表於 2013-4-5 03:31
台灣為什麼會亂.因為國民黨.因為民進黨?誰的錯喔?都是台灣人自己投票選擇的,你說是誰錯呢?
karta577384 發表於 2013-4-5 08:44
樓主你錯了

其實是月月鳥跟***
不斷讓台灣人賣自己人
敕勒川 發表於 2013-4-5 10:09
天下烏鴉一班黑
tom1225 發表於 2013-4-5 10:23
台灣為什麼會亂.因為國民黨.因為民進黨?
兩黨都執政過,心知肚明的都知道,並沒有因為換黨後政策就變好
基本上有權力後,都只想怎麼鞏固權力,
會為台灣真心奉獻著想的,還是基層的民眾
337901 發表於 2013-4-5 14:15
因為朝野
she6218324 發表於 2013-4-5 15:31
大大偏見有點嚴重喔!!
實際上問題很多吧!!
不只兩黨...
臺灣人民民主素養不夠也是主因吧!!
賄選就收.候選人開支票就投他..........
Shadow31 發表於 2013-4-5 16:07
還有什麼好說的,當然是兩黨的問題
連一向在野的民進黨都執政過了,還推得掉嗎
再不然一定是人民的問題
怎麼選候選人的啊
arrem 發表於 2013-4-5 16:51
無能就是一切亂的根源,如果有能力 將台灣帶向更好更富裕更民主的方向 誰管你貪多少錢,誰管你媽媽嫁給誰 ,台灣會亂事實就是 無能低智商 白癡政府 導致人民生活低弱 才會亂 試問如果今天台灣的生活比阿扁前還好 台灣還會亂嗎 我們所繳的稅可是一毛都沒少 政府拼經濟 連台電中油都搞不定 對了 邱義不是說去抓中油弊案才去當董事的 怎連隻毛都沒找到 該部會又肥頭又更禿了吧 無能才是一切亂的根源 有能 誰管你喜歡A多少
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員