台灣為什麼會亂.因為國民黨.因為民進黨

關閉
smallpi5168 2013-4-3 20:55:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 7480
leejrlee 發表於 2013-4-4 08:46
其實都是民眾等級太低

才會被這兩黨不停暴頭...

民眾的民粹不減少與道德不提升

搞不好以後還會出現一個超越國民兩黨的大魔王黨

人必自侮而人後侮之

共勉之
skybear59 發表於 2013-4-4 08:48
反觀一下~國民黨.幹的壞事

~民進黨~有那件沒做過???

不但幹過~同黨人還會力挺
??????????????????????????????
好好笑喔.....你這是在表揚自己的政黨..壞事做的比民進黨多嗎??
藍X徒果然是奇杷...原來我都一直看不懂意思....哈哈...
這也代表國民黨沒好到那裡去呀.....所以國民黨還有臉說別人喔...
戰敗的政黨躲來台灣....快去反攻大陸呀....滾回大陸去呀..
你沒看到連X都去大陸彎腰擺尾討吃飼料了嗎???
國民黨喊清廉喔...天大的笑話..黑金政黨起家的...還真是不要臉呀...
國民黨徹退來台...A的會比阿扁少嗎??國庫通黨庫不是一直都如此嗎??
這年頭不要臉的最強...當初一句反攻大陸害死多少人......結果軟弱的國民黨害怕到
混到現在.....可悲無恥的過去怎麼不敢提呀.....是不敢說還是無臉說....
Jacky858 發表於 2013-4-4 09:00
當初以仇恨教育我們的是誰呢?

請各位好好想想,如果沒有以前的仇恨教育,

台灣會變成如此互相仇視的社會嗎?

在位者以自己利益為出發點,不以未來

來教育下一代,到頭來只會造成動盪不安的國家。

menon 發表於 2013-4-4 09:22
這個選題還少了一個「以上皆是」。

在我看來天下烏鴉一般黑。

台灣國民黨及民進黨本質是差不多的。
kkk1968128 發表於 2013-4-4 09:27
pcha0536 發表於 2013-4-4 05:39
大大說的精闢
就民主進步方面,以前敢怒不敢言,現在能大聲喊出來。民進黨那些元老,許多都曾被國民黨迫 ...

【或許需要時間,才能緩和這局勢。不過,關鍵的問題依就在於「時間」】

沒錯~~~~

【尤其是釣魚臺事件之後,就算對岸與日本沒開戰,也類似如冷戰一般,檯面下動作也不小。對臺灣而言,或許是杞人憂天,就怕臺灣到時候想置身事外都難。】

想置身事外都難======支持+1,個人估計相當部分的臺灣網友會天真的認為與臺灣無關,大陸與日本現在處於和平抗衡期,只要交惡,美軍必定介入,就會往大戰走···而大陸主流民意是願意為保釣作出犧牲的···(我是大陸的),臺灣肯定會受到影響甚至波及···畢竟,抗日的主力是國軍呀!
poiu8989 發表於 2013-4-4 09:34
2013-04-03    週刊報導    馬以南扯入雙子星弊案    民視新聞

[Youtube]AUhIkZnVLm0[/Youtube]
年代風華 發表於 2013-4-4 09:35
並不是所有選民都是腦殘阿
只是要再這些拐瓜劣棗挑一些比較沒那麼爛的
58702015 發表於 2013-4-4 09:43
台灣會亂是戒嚴太久了

讓1個政黨把持政府所有決定權職位

有了絕對權力人心就會腐化

我想拭目以待等林益世 李朝卿 賴素如事件風頭過了

最後被判有無罪關多久就能之到黨證是否是免死金牌了
bikoman1041 發表於 2013-4-4 09:51
台灣會亂有很多原因  
我覺得很大的原因是民眾沒腦袋  不思考  想法被政客媒體牽著走
rba05543i 發表於 2013-4-4 10:03
沒以上皆是真的沒辦法投下去啊
台灣會亂兩黨都是主謀,顏色媒體和名嘴是共犯,傻傻相挺的愚民則是幫凶
別再整天拿"沒有XX黨台灣不會有民主繁榮"出來說嘴了,那些都是前人的功勞
現在這些只有爛好唄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員