中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 59880
路邊的小野狗 發表於 2013-4-7 23:56
TTMC 發表於 2013-4-7 23:50
比喻不正確,日本確實沒做過那些事,
難道要學中國黨說謊才不是漢奸? ...

那你的意思二次世界大戰就是全世界最大的謊言,日本沒侵華德國沒屠殺猶太人沒侵略歐洲
redrum1228 發表於 2013-4-7 23:58
皇軍又比中國人帥氣<<<
哈哈,這個有梗
好笑,好笑!
zblack13th 發表於 2013-4-8 00:10
不知道 但我只覺得大陸洗腦功力一流 所以 應該很合理
kimer 發表於 2013-4-8 00:12
發文版主 要重讀歷史一下喔
TTMC 發表於 2013-4-8 00:24
chauter 發表於 2013-4-7 23:56
所以,這只是一個測試...
所以,是我弄錯了...
只能希望您的期許可以有所回應

我還是看不到值得回覆的反駁論述
祇能說加油~和歡迎繼續發表意見。
TTMC 發表於 2013-4-8 00:35
路邊的小野狗 發表於 2013-4-7 23:56
那你的意思二次世界大戰就是全世界最大的謊言,日本沒侵華德國沒屠殺猶太人沒侵略歐洲 ...

中國戰區中國黨已經製造太多謊言
填鴨給那些堅信不移的愚民
歐洲沒有中國黨捏造扭曲史實,應該較為客觀。
不過本主題還沒版友提出反駁論述,
希望版友尊重主題別離題
歐洲戰場的議題就此打住。
路邊的小野狗 發表於 2013-4-8 00:41
版主一直說我們都被國民黨和共產黨洗腦,在我眼裡版主有何嘗不是被日本人洗腦,所謂的大東亞共榮圈說穿了就是當日本的殖民地,這招許多國家都會用,後來人家當然不爽被殖民,所以就打起來了,你以為日本人真的是聖人,跑到別人家攻佔下一塊土地然後說我是要來解救你們的,這句話說給鬼聽的啊,殖民地就殖民地以為換了一個名字就不是殖民地了啊,你攻戰別人土地時你有問過別人的想法嗎,所以版主說日本人沒侵華這句話純粹可以當做說鬼話,至於南京大屠殺我只可以說我不在現場所以無解,至於慰安婦是自願的我只可以說你不是當事人就沒有資格說這句話
路邊的小野狗 發表於 2013-4-8 00:58
TTMC 發表於 2013-4-8 00:35
中國戰區中國黨已經製造太多謊言
填鴨給那些堅信不移的愚民
歐洲沒有中國黨捏造扭曲史實,應 ...

我也知道那些黨派的手法你說我被洗腦,我只可以說我是被老美洗腦,因為我說的東西都是在DISCOVRY和國家地理頻道看到的一些有關二戰的東西,你所謂的國民黨和共產黨手法,甚麼時候可以影響到這些美國頻道,我看是版主中日本毒太深,一直要否定當年的錯..而且未何版主一直在強調被豬尾巴黨給洗腦,以為大家都不會思考嗎,版主你的心思很深啊,聽說最近日本和中國關係不是很好,日本的鷹派很活耀啊
TTMC 發表於 2013-4-8 01:02
路邊的小野狗 發表於 2013-4-8 00:41
版主一直說我們都被國民黨和共產黨洗腦,在我眼裡版主有何嘗不是被日本人洗腦,所謂的大東亞共榮圈說穿了就是 ...

日本人在中國慰安婦來源不虞匱乏
有甚麼理由強拉慰安婦?
這實在講不通啊 本帖最後由 TTMC 於 2013-4-8 03:27 編輯

TTMC 發表於 2013-4-8 01:08
路邊的小野狗 發表於 2013-4-8 00:58
我也知道那些黨派的手法你說我被洗腦,我只可以說我是被老美洗腦,因為我說的東西都是在DISCOVRY和國家地理 ...

喔~原來歷史知識是看電視學的~
老美都可以丟兩顆屎蛋在長崎和廣島
對於這段近代史,老美會說日本人好話嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員