中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 60405
TTMC 發表於 2013-4-8 03:12
bluce54088 發表於 2013-4-8 03:04
所以你的意思是說你沒有 任何證明說   慰安婦是 自願的?

你上面的那張圖 跟慰安婦一點關西都沒有

這麼說也並不盡然
近代史絕非一本書可道盡
如果相信單一本書,那麼不如無書
應該說本人綜觀眾多書籍所集心得才是
總歸一句,日本人不會去逼迫中國婦女。
eav 發表於 2013-4-8 03:25
那麼你告訴我那些歐洲婦女是怎麼回事?下面這些各國政府都說謊?這些各國書籍作者都不對?
你的證據呢?請你拿出證據來,不要空口說白話。

美國國會眾議院2007通過了一項譴責日本在二戰期間強征亞洲其他國家婦女充當日軍“慰安婦”的議案。

加拿大國會2007通過決議案,要求日本為二次大戰期間強迫二十多萬亞洲婦女充當軍妓一事道歉。

歐洲議會2007在法國斯特拉斯堡討論並通過了一項決議案,要求日本政府正式就“慰安婦”問題道歉,並對受害者及其家屬給予經濟賠償。

荷蘭議會下院2007全票通過一項動議,要求日本就二戰期間強徵「慰安婦」一事道歉,並對倖存者進行賠償。

南韓國會通過議案,要求日本道歉。

中華民國立法院院會2008通過決議,要求日本政府對慰安婦道歉和賠償。

菲律賓國會2007提出議案,要求日本道歉。

1994年8月31日,日本首相村山富市發表「村山首相有關『和平友好交流計畫』的談話」(『平和友好交流計画』に関する村山内閣総理大臣の談話),表示自己對慰安婦問題抱持「由衷的深刻反省與歉意」(心からの深い反省とお詫びの気持ち)

1995年7月,日本首相村山富市倡議成立亞洲婦女基金會,通過民間募款和政府資助的形式,向慰安婦支付約500萬日元的賠償金。但是在該基金會的賠償計劃公佈後,由於賠償條款規定慰安婦「若接受賠償,則放棄控告日本政府的權利」,因此遭到各國慰安婦的強烈抗議;也遭到韓國、中國大陸、台灣等地輿論與政府的猛烈抨擊,稱這是日本政府迴避國家賠償的措施,目的是讓日本擺脫國家賠償問題,從而有利於日本成為聯合國安全理事會常任理事國。

2001年10月15日,日本首相小泉純一郎表示,對於慰安婦所遭受的「難以估計的痛苦」,感到「悔恨及自責」。

Comfort Woman: A Filipina’s Story of Prostitution and Slavery Under the Japanese Military

http://search.books.com.tw/exep/ ... p;key=9780847691494

Comfort Women: Sexual Slavery in the Japanese Military During World War II
吉見義明

http://search.books.com.tw/exep/ ... p;key=9780847691494

eav 發表於 2013-4-8 03:27
TTMC 發表於 2013-4-8 03:12
這麼說也並不盡然
近代史絕非一本書可道盡
如果相信單一本書,那麼不如無書

你既然縱觀許多書籍,請列出書名,別讓人恥笑。
TTMC 發表於 2013-4-8 03:37
eav 發表於 2013-4-8 03:27
你既然縱觀許多書籍,請列出書名,別讓人恥笑。

這不是討論應有的態度
在我開的主題,還沒有人有足夠的反駁論述之前
沒有人可以要求我甚麼的,我也直接說~我偏不!
也希望那些持反對意見的版友要言之有物,
否則我會認為他們因反對而反對。

TTMC 發表於 2013-4-8 03:41
eav 發表於 2013-4-8 03:25
......中華民國立法院院會2008通過決議,要求日本政府對慰安婦道歉和賠償。...

這個好笑,(中華民國)1949就死在中國南京了~
這是靈異現象嗎?
bluce54088 發表於 2013-4-8 04:22
你需要的證據在這

還要我幫你找==

http://www.mesotw.com/bbs/viewth ... table&tid=26429

不過這些照片 有可能是在台灣拍的  

不過沒關西!!!!!!!

現在就是兩方人馬都有照片  各執一詞

歷史可以被串改

但是都比不過 現在還活著的  "慰安婦"  的一句話....

TTMC 發表於 2013-4-8 04:59
bluce54088 發表於 2013-4-8 04:22
你需要的證據在這

還要我幫你找==

貼那個網站要告訴我甚麼呀?我看到的是豬尾巴人造假圖的證據耶
(這些照片 有可能是在台灣拍的)?日本二戰史料圖資?我想看證據聽論述
否則說在火星上拍的也行~不是嗎?
(比不過 現在還活著的  "慰安婦"  的一句話.... )?
人家說甚麼都信啊?為了要日本賠償,再笨的也會說被逼的!
不這麼說怎麼誆日本賠償啊?不是嗎?

bruce210david 發表於 2013-4-8 06:21
喝ㄜ 有些人味了前鷹該是會這樣做
tsun3917098 發表於 2013-4-8 10:52
應該說.....在當時的環境下迫於自願吧!!! 不然一樣被強!!!
eav 發表於 2013-4-8 11:27
TTMC 發表於 2013-4-8 03:37
這不是討論應有的態度
在我開的主題,還沒有人有足夠的反駁論述之前
沒有人可以要求我甚麼的 ...

你開的主題所以你可以說謊?在你沒有提出能支持自己的證據前我就認為你說謊,
你也沒有立場要求我什麼,因為你沒證據可以反駁。言之有物就是要有證據,
顯然你沒有。

不要轉移焦點,你既然縱觀叢書怎麼烈不出書名?就算中華民國不存在了,
美國,菲律賓,韓國等等這些國家都還在,當然你要睜眼說瞎話也隨你。
到底是誰說話有證有據讓其他看帖的判斷。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員