中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 60406
TTMC 發表於 2013-4-8 17:56
lmg259 發表於 2013-4-8 17:52
閣下發此言論十分十分不妥....
即使您是生長在台灣民主社會國家...
享有自由言論的權利

中國的慰安婦是不是自願的?
這一直是一個討論議題
我提出我的看法,有甚麼不對啊?
TTMC 發表於 2013-4-8 18:09
autounion 發表於 2013-4-8 17:55
誰說日本慰安婦就都是自願的?
不否認日本有不少自願的"女子挺身隊"
不表示就全部都是自願的

我用中國來比喻
來台灣做雞的中國美眉
會不會告訴家人.朋友.鄰居.男朋友...
說她要來台灣做雞?
就算來台灣做雞後來被發現
她們也會說被騙的
我不認為這樣撒謊有錯
因為女人也很重視面子
caca21 發表於 2013-4-8 18:16
想問樓主相信報應嗎?
你相信地獄是存在的嗎?
TTMC 發表於 2013-4-8 18:22
caca21 發表於 2013-4-8 18:16
想問樓主相信報應嗎?
你相信地獄是存在的嗎?

樓主希望地獄和報應真實存在
那麼那些為了政治目的抹黑善良日本人的豬尾巴人
和那些華華叫(諧音)的天龍蠹民都該下地獄油炸
windof00 發表於 2013-4-8 19:04
不論是在任何時期,不會只存在一種思維。
summit_tw 發表於 2013-4-8 21:25
哪來的謬論
為了維持生計迫不得已的舉動跟自願還是不一樣好嗎

若是現在有某殺人犯甲持槍威脅你
是要共赴巫山還是妳赴黃泉的情況下
妳不得已妥協
這樣照你的邏輯也是自願囉?

第二文獻來源是哪裡?
第一次看到連資料來源都沒有然後堅稱是歷史真相的

真相個什麼?
sanchung 發表於 2013-4-8 21:58
美軍駐台時,台北的中山北路三段不也是有日本語稱慰安婦的女人在為美國大兵服務,為了改善生活慰安婦也是一種事業,沒有"金陵十三釵"的容顏也難去那種地方上班。日軍占領的地方那麼多只聽到有南京大屠殺害,也從沒聽過讀過曼谷、新加坡、雅加達、馬尼拉、漢城大屠殺,可見只有中國人最聰明,其他人種都是笨蛋不懂得栽贓嫁禍。讀過莫泊桑的著作:脂肪球,就不會認為當個慰安婦有什麼不對了!一個妓女改善好多同胞的一生!
sccyy 發表於 2013-4-8 22:12
別把別人的痛苦建立在自己的快樂之中

幾張黑白照片  加上  自己 爽在自我世界中  

話語隨你開口講

慰安婦  是歷史的悲劇

如果慰安婦有這麼好

當時全日本那麼多女性幹麼不隨隊慰安

無論語言  面孔  文化  都相同

自大的皇軍又何必找你所謂的中國人來慰安

只有墮落的皇軍  才會欺負被侵虐中國的婦女

ssk221408 發表於 2013-4-8 22:16
多多少少讓人有種反諷的意味....
TTMC 發表於 2013-4-8 22:32
sccyy 發表於 2013-4-8 22:12
別把別人的痛苦建立在自己的快樂之中

幾張黑白照片  加上  自己 爽在自我世界中  

這個問題我也想過,以經濟學的角度來看,可能是(價格取向)罷!
中國雞比較便宜,現在也是啊,沒改變!所以這方面中國婦女相較佔了優勢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員