中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 60408
敕勒川 發表於 2013-4-9 12:10

我自願慰安日本正妹
freecat1980 發表於 2013-4-9 12:23
真正有資格出來說話的只有當事者
其他人講的話 聽聽就好
ladiosliu 發表於 2013-4-9 12:47
我相信有些是自願的,就像我相信你是自願的一樣。
我真的相信有自願的慰安婦,你就是個很好的例子。
大噴火 發表於 2013-4-9 13:08
這情形跟嫁壞尪一樣

與其餓死或被同胞欺負(還沒錢賺)

還不如給日本人上  有吃又有賺
josonwu 發表於 2013-4-9 13:10
所有「以偏蓋全」的言論都是不正確的!
我深信自願的有,被迫的也一定存在!
這種挑起種族對立的文,真的不應該出現在網路上。
過去的已經過去了不是嗎?去污名化實在沒有必要。
tommy_wang 發表於 2013-4-9 13:20
我個人覺得第一張照片的兩個女人, 應該是從日本來的妓女, 反正又沒證據證明這兩個女人是誰, 隨大家高興愛怎麼說就怎麼說 !
ivan0939 發表於 2013-4-9 14:13
你的說法就像另一個極端,從照片上看讓人誤以為如此,事實也不過反映部份的事證,1%有嗎?你的發文讓人感覺在極力的抹黑中國為日本開脫
aqa3913 發表於 2013-4-9 14:46
雙T你傻了???
我父親1938年出生佢講二戰日本的士兵入不了農村
PS:農村太多數人有槍反日的遊擊隊都是農村做大本營
中國的慰安婦大多數是城市人比日本強行搶去的
hunterblacka 發表於 2013-4-9 15:04
戰爭......

這種事情   戰場上的氣氛
殺紅了眼.加上血性
會作出道德淪喪的事情也常有的

美軍在射殺伊拉客平民不也都開心對話叫好!?

這也是為何需要軍紀的原因
bijou72 發表於 2013-4-9 15:40
不知你的資料又是不是受日本資料誤導呢?而且單靠幾張照片,就成立中國的慰安婦是自願嗎?幸好,中國的慰安婦看不見你的話,你的話也沒影響力!發佈這些文章討論還可以,但立論這麼確定,你就願意傷害那些受害者嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員